Общие > Медицина и здоровье

насморк у грудничка

<< < (9/14) > >>

Optimist:
Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!

dacy:

--- Цитата: KATIKATE от Февраля 01, 2011, 21:54:26 ---
--- Цитата: Lenna от Февраля 01, 2011, 15:55:09 ---а мы не отсосом, ни грушей не пользовались, мне неудобно было. я ей нос прочищала обычной ватной палочкой,  :)

--- Конец цитаты ---

Мы таким же способом чистим нос.

--- Конец цитаты ---

а сопли как высмаркивать у 4-х месячного, например?

dacy:

--- Цитата: Optimist от Февраля 01, 2011, 21:58:32 ---Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!

--- Конец цитаты ---

угу, или ребенок насмотревшись возьмет палочку и в нос ее, или в ухо... моя все норовит запихнуть, глаз да глаз

annet27:

--- Цитата: dacy от Февраля 01, 2011, 22:00:45 ---
--- Цитата: Optimist от Февраля 01, 2011, 21:58:32 ---Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!

--- Конец цитаты ---

угу, или ребенок насмотревшись возьмет палочку и в нос ее, или в ухо... моя все норовит запихнуть, глаз да глаз

--- Конец цитаты ---
Так не давайте ребёнку.У меня до сих пор ватные палки "наверху",хоть мои  и не пихали.

Fillen:

--- Цитировать ---Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!
--- Конец цитаты ---
а я просто скручивала бумажный носовой платок (кончик) и вытаскивала все из носа :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии