Общие > Медицина и здоровье
насморк у грудничка
Optimist:
Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!
dacy:
--- Цитата: KATIKATE от Февраля 01, 2011, 21:54:26 ---
--- Цитата: Lenna от Февраля 01, 2011, 15:55:09 ---а мы не отсосом, ни грушей не пользовались, мне неудобно было. я ей нос прочищала обычной ватной палочкой, :)
--- Конец цитаты ---
Мы таким же способом чистим нос.
--- Конец цитаты ---
а сопли как высмаркивать у 4-х месячного, например?
dacy:
--- Цитата: Optimist от Февраля 01, 2011, 21:58:32 ---Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!
--- Конец цитаты ---
угу, или ребенок насмотревшись возьмет палочку и в нос ее, или в ухо... моя все норовит запихнуть, глаз да глаз
annet27:
--- Цитата: dacy от Февраля 01, 2011, 22:00:45 ---
--- Цитата: Optimist от Февраля 01, 2011, 21:58:32 ---Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!
--- Конец цитаты ---
угу, или ребенок насмотревшись возьмет палочку и в нос ее, или в ухо... моя все норовит запихнуть, глаз да глаз
--- Конец цитаты ---
Так не давайте ребёнку.У меня до сих пор ватные палки "наверху",хоть мои и не пихали.
Fillen:
--- Цитировать ---Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!
--- Конец цитаты ---
а я просто скручивала бумажный носовой платок (кончик) и вытаскивала все из носа :)
Навигация
Перейти к полной версии