Общие > Медицина и здоровье
насморк у грудничка
Optimist:
--- Цитата: katte от Января 31, 2011, 20:26:21 ---А у меня сына категорически не дает в нос прочищать, а мне надо как-то козявки доставать аспиратором. У меня аспиратор со шлангиком, нужно засасывать самой. Может больнючий он, и с грушей лучше?
--- Конец цитаты ---
А сколько сыну? моему пять месяцев. Промываю аспиратором - Отривином. Ему тож не нравится, но я его зажимаю и высасываю. а куда деваться....
axi:
мы пользуемся электрическим аспиратором,очень удобно,на кнопочку нажал он сам все сделал,насадка силиконовая,анатомической формы,пкупали год назад за 1100р
dacy:
думаю что все дети не в восторге когда им в нос тычут... моя тоже орала дурниной до полу года... потом вроде успокоилась лежала и ждала когда я все сделаю, а сейчас 1 и 7 вообще сама берет грушу и тычет, мол мам, почисть:)) (хотя сама уже сморкается во всю)
у нас и отсос был и груша... почему-то грушей мне больше понравилось орудовать, мне все казалось что отсосом я ей больно делаю..
Lenna:
а мы не отсосом, ни грушей не пользовались, мне неудобно было. я ей нос прочищала обычной ватной палочкой, и очень рано научила сморкаться, чтоб мне проще было :)
KATIKATE:
--- Цитата: Lenna от Февраля 01, 2011, 15:55:09 ---а мы не отсосом, ни грушей не пользовались, мне неудобно было. я ей нос прочищала обычной ватной палочкой, :)
--- Конец цитаты ---
Мы таким же способом чистим нос.
Навигация
Перейти к полной версии