Общие > Медицина и здоровье

насморк у грудничка

<< < (7/14) > >>

Матроскин:

--- Цитата: MadMax от Августа 17, 2010, 13:14:13 ---И, главное, ни в коем случае не обращайтесь к врачам!

--- Конец цитаты ---

Так ведь врачи же сами эти капли и прописывают

Татьяна v:

--- Цитата: MadMax от Августа 17, 2010, 13:14:13 ---И, главное, ни в коем случае не обращайтесь к врачам!

--- Конец цитаты ---
Знаете иногда на форуме больше нормальных советов получишь, чем от врача. Когда ребенку было 1,5 месяцев он заболел (кашель, сопли), пришла врач и сказала: готовьтесь в больницу, когда я на отрез отказалась( что же мы с каждыми соплями и кашлем будем в стационар ложиться, а в то время грипп был, и еще не известно что в больнице нацепляем) нам выписали капли от насморка Тизин, пошла покупать, а там детям старше 2-х лет, пошла к врачу на прием, как же она удивлялась, что они нам не подходят

tinkaer:
И самое интересное - в процессе похода по больницам можно к соплям подцепить еще чего-нибудь ля полного счастья.

axi:
мы лечились коризалией (гомеопатические таблетки) и протарголом,а еще мы купили электрический аспиратор,отсасывал быстро и эффективно

katte:
А у меня сына категорически не дает в нос прочищать, а мне надо как-то козявки доставать аспиратором. У меня аспиратор  со шлангиком, нужно  засасывать самой. Может больнючий он, и с грушей лучше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии