Общие > Медицина и здоровье
насморк у грудничка
Матроскин:
и как действует
vika.leonovich:
Я детских соплей очень боюсь - были в 2 месяца сопельки, спать не мог почти сутки, засыпает и не может дышать - жесть! Капали аквамарисом и отсасывали, а потом капельками пиносола, он на эфирных маслах сделан. За 2 дня прошло. Наш папа закапает что угодно и кому угодно, если нужно :)
Теперь его закаляю, чтоб мне больше этот кошмар не переживать, а также даю содежращие витамин С продукты и шиповник.
tinkaer:
у нас уже больше недели сопливится. истерики при виде спринцовки закатывает - жесть. и спит из-за соплей тоже плохо.
vika.leonovich:
Если что-то нужно съесть или поспать или, например, закапать в нос или отсосать сопельки, то я ему по-взрослому объясняю, что это нужно (хоть он и не понимает пока, но слушает мою речь внимательно), а потом делаю это - истерики меньше. Все-таки они уже что-то понимают :) Иногда приходится делать то, что им не нравится, ради их же блага.
Я бы неделю тех соплей, что у нас были в 2 месяца, не выдержала, свихнулась бы точно. Попробуйте через силу, это тоже дает свои результаты, к тому же элемент воспитания на ранних стадиях ;)
MadMax:
И, главное, ни в коем случае не обращайтесь к врачам!
Навигация
Перейти к полной версии