Общие > Медицина и здоровье

насморк у грудничка

<< < (5/14) > >>

Daroteya:
У нас сейчас сопли.
Лечим так: отсасываем аспиратором, капаем молочком и дышим в ванной влажным горячим воздухом. Дома у нас увлажнитель воздуха есть, тоже вещь стоящая.
Еще капаю на полотенчико капли Олдис (эвкалипт и еще какие-то масла) и вешаю рядом с Васькой, но вещь достаточно ядреная, так что тряпку минут через 15 уношу и через час повторяю. Зато Васька дышит!

Лично мое мнение - капли в нос на фиг!!!

tinkaer:
Как вылечить сопли у младенца 8 месяцев? Отсасывать не дается, капать в нос не дается. Что делать?

SunnySamaya:

--- Цитата: tinkaer от Августа 17, 2010, 11:37:04 ---Как вылечить сопли у младенца 8 месяцев? Отсасывать не дается, капать в нос не дается. Что делать?

--- Конец цитаты ---
Говорят: если сопли лечить пройдут через 7 дней, а не лечить через 10, но на малышах не проверяли Чеснок может нарезать можно и повесить в яйцо с дырочками (из Киндер сюрприза), хотя это при гриппе...

Матроскин:

--- Цитата: tinkaer от Августа 17, 2010, 11:37:04 ---Как вылечить сопли у младенца 8 месяцев? Отсасывать не дается, капать в нос не дается. Что делать?

--- Конец цитаты ---

у нас тоже не даётся. А что делать... У меня жена закутывает его как младенца в пелёнку, чтоб руками не мог шевелить и капает в нос. По другому никак

Матроскин:

--- Цитата: SunnySamaya от Августа 17, 2010, 11:45:21 ---
--- Цитата: tinkaer от Августа 17, 2010, 11:37:04 ---

--- Конец цитаты ---
Говорят: если сопли лечить пройдут через 7 дней, а не лечить через 10, но на малышах не проверяли Чеснок может нарезать можно и повесить в яйцо с дырочками (из Киндер сюрприза), хотя это при гриппе...

--- Конец цитаты ---

чото я не понял как это выглядит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии