Камеры в городе

Автор MadMax, сентября 16, 2009, 11:36:30

« назад - далее »

MadMax

как вы относитесь к камерам видеонаблюдения, которые установлены в городе Лобня? Считаете ли вы это наблюдение вмешательством в личную жизнь?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

мирная

Я и не знаю где они и кто там наблюдает за мной.Главное,чтоб не у меня в квартире.

MadMax

Ну вот, например, в парке на центральной аллее в районе поворота к Березке штуки 4 висит... На всех перекрестках...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Natalialisa

Если они работают, то это хорошо. Ничего против не имею :)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

мирная

Если есть тёмные ,страшные дорожки,то там обязательно нужны камеры и,чтобы о них знали.Чтоб преступникам боязно было совершать свои злодеяния.

Ксю.

Ниче против не имею
Только был бы от них толк

MadMax

Но, таким образом, и вы попадаете в поле зрения всяких органов и служб. Они могут отслеживать ваши перемещения по городу, ваши встречи и т.д.

мирная

Отлично.Мне нечего бояться и прятаться.

Katerina

Цитата: мирная от сентября 16, 2009, 11:47:22
Если есть тёмные ,страшные дорожки,то там обязательно нужны камеры и,чтобы о них знали.Чтоб преступникам боязно было совершать свои злодеяния.

На центральной аллее парка в прошлом году или в этом, уже не помню, женщину убили, и камера все засняла. Вот только нашли ли убийцу?

moda

Мне в принципе все равно, лишь бы толк был от этого, а то повесить то повесили, а работают наверное 50%
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

SEVER

Я тока ЗА!
К примеру у моих родственников в Питере камеры стоят в поъезде и в лифтах! Изображение выводится на домашний ТВ и в РОВД! Очень удобно отслеживать перемещение ребенка! Ведь есть случаи нападения на детей, да и не только на детей в лифтах и в подъездах! Запись с камер ведется в РОВД!

Magick

Этот вопрос оченнь подробно поднимался во время предвыборной компании. С тех пор ничего не изменилось. Почти ничего не видно все так же. Зачастую проблема даже разглядеть во что одет, не то что пол, или лицо. Да и бьют эти камеры регулярно.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Geo

Большой Брат смотрит на тебя...
очередной, но, видимо - неизбежный, маленький шажок к Царствию Антихриста
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ксю.

Цитата: Magick от сентября 16, 2009, 12:00:21
Этот вопрос оченнь подробно поднимался во время предвыборной компании. С тех пор ничего не изменилось. Почти ничего не видно все так же. Зачастую проблема даже разглядеть во что одет, не то что пол, или лицо. Да и бьют эти камеры регулярно.

Вот и речь о том, что толку от них никакого.

MadMax

Смотрит-то не Большой Брат, а такие же живые люди, получающие небольшие деньги...