Скоростной режим на шереметьевском шоссе

Автор Riddler, сентября 22, 2009, 08:14:29

« назад - далее »

Riddler

знак 60 раньше висел ближе к ленинградке, а они ловили на то что после ответвления дороги уже ограничение 100 снято и это город.

SEVER

кстати, возле ГосНИИГА часто вижу ГАЙцов, там после автомагистрали знак 60 стоит!

масон

за новой эстакадой, кстати шоссе называется Международное, поставлен знак "конец населенного пункта" на белом фоне, т.е. до него - скорость должна быть не более 60, а знак "автомагистраль" который сняли, был значительно ближе, сразу за заправкой. Делайте выводы 8)

SEVER

Цитата: масон от сентября 22, 2009, 11:38:02
за новой эстакадой, кстати шоссе называется Международное, поставлен знак "конец населенного пункта" на белом фоне, т.е. до него - скорость должна быть не более 60, а знак "автомагистраль" который сняли, был значительно ближе, сразу за заправкой. Делайте выводы 8)

а где это новая эстакада?

масон

а там где въезд-выезд из Ш-2. Я извиняюсь, тема была про выезд из Ш-1  :-\

Wintt

ну топик стартер тоже не указал... тока написал что от "шарика до ленинградки"
Меня это прям умиляет, как будто у нас тока одна дорога до ленинградки....
уж старайтесь господа хотяб циферку поставить.... а то не все как выяснилось не давно знаю которое из 2х шоссе кличется международным :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Riddler

Я как раз четко написал "на шариковском шоссе". Шереметьевское шоссе это официальное название трассы. Если плохо ориентируетесь в названиях можно посмотреть на maps.yandex.ru

Wintt

на шариковском шоссе
такого названия нет :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

Цитироватькстати, возле ГосНИИГА часто вижу ГАЙцов

Меня там за разворот через технический разрыв взяли. Я заправился там на красной заправке, и в первой же дырке развернулся обратно в госнии. А они ехали и сзади начали сереной свистеть. Хорошо что я не додумался по пешеходному мостику развернуца.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена