Все мужчины изменяют или есть исключение?

Автор Marinkaaa, сентября 15, 2009, 13:42:57

« назад - далее »

Ксю.

Нет Вовик, это один из способов узнать что и как  :s13:

Ксю.

Солнце, я бы не осталась в долгу))) Так что сильно то носик не задирай))))
И кстати, такое удовольствие тебе не предоставится)))

V.N.

бывают настолько Ревнивые индивидуумы , и женщины и мужчины, что даже взгляд супруга(и) на другой объект симпатии или возможной симпатии, уже расценивается как измена.

а все потому что эти ревнивые индивидуумы, считают - раз штамп в паспорте поставили, значит он/она мой/моя, и то что можно делать Мне сНим/сНей то другим делать запрещается, а если он/она вдруг это(не обязательно секс) сделал(а) с другим/другой, все трындец, измена и предательство.

почему вы тогда не кричите на супругу(а) когда они обедают не дома а где нибудь, отдыхают не дома а где нибудь, носять вещи не вами связаные /сшитые а магазинные и вы воспринемаете все это как норму поведения, но при этом почему то решили что вправе распоряжаться писюном/пиписькой супруга/супруги ? по-че-му ?
8)

annet27

Цитата: VVVLoVe от апреля 11, 2011, 16:48:32
Цитата: annet27 от апреля 11, 2011, 08:25:05
Цитата: VVVLoVe от апреля 10, 2011, 23:31:53
Женщины, может ещё кто-нибудь кроме Олпоны попробует ответить на мои простые вопросы?

1. Женщины, а что вы так переживаете по поводу измен? что именно вам не нравится в этом? чего вы боитесь?
Я не переживаю..и не боюсь  :s03:..,но,я бы предпочла не знать об этом.Знать-это одно,а жить с этим как??

ЗЫ:Чистых "физиков" за версту видно!!!
а что значит знать? точно знать или думать что знаешь? что должно послужить поводом чтобы точно знать?
Ну скажем так,пока лично не увижу:значит не было этого! :s03:

Для меня вообще эта тема не заморочная,право слово.

SVEN

Цитата: annet27 от апреля 11, 2011, 19:16:36
Вот это правильно! Не пойман, не вор. - Согласен!
А вот и узнала бы допустим и дальше чего? Развод и девичья фамилия? Не, если отношениям и так был пипец и нужен был только повод выпереть из дома, или самой уйти, тогда конечно. Ой-ой, как ты мог?! Как тебе не стыдно и т.д. Но, есть другой вариант: Было и было - быльем поросло. Каждый для себя сделал выводы, чего кому не хватало, и живем дальше.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

VVVLoVe

Ксю. я здесь не вижу никакого удовольствия. я вообще считаю что ты во всем права. как скажешь пусть так всё и будет. для тебя... будет...

annet27

Цитата: SVEN от апреля 23, 2011, 09:55:52
Цитата: annet27 от апреля 11, 2011, 19:16:36
Вот это правильно! Не пойман, не вор. - Согласен!
А вот и узнала бы допустим и дальше чего? Развод и девичья фамилия? Не, если отношениям и так был пипец и нужен был только повод выпереть из дома, или самой уйти, тогда конечно. Ой-ой, как ты мог?! Как тебе не стыдно и т.д. Но, есть другой вариант: Было и было - быльем поросло. Каждый для себя сделал выводы, чего кому не хватало, и живем дальше.

Сами задали вопрос и сами ответили,только соглашусь с выше сказанным!!!!
Я из тех,кто за крепкую семью!Если бы я столкнулась с этим,значит в этом и моя вина есть тоже.Но...если бы мой супруг был из серии:всё,что шевелится...,а что не шевелится,то расшевелим и "-да,поймать с поличным есть отличный способ развестись.

Olpo_na

annet27
не хочу сказать ничего плохого и не хочу обидеть. НО так говорят те. кто пока еще не сталкивался, и надеюсь, не столкнется.... И просто не прочувствовали ..
Либо те, кто боится остаться одной и ищут предлоги "простить" и оправдать... Типа "я сама виновата"

annet27

Да знаешь,я свою позицию не сейчас вдруг выносила.

Olpo_na

знаю :)
ну просто не могу я понять, как можно к такому относиться спокойно. забыть, простить и т.д.)))))))))

RazZar

Цитата: Olpo_na от апреля 23, 2011, 23:30:06
annet27
не хочу сказать ничего плохого и не хочу обидеть. НО так говорят те. кто пока еще не сталкивался, и надеюсь, не столкнется.... И просто не прочувствовали ..
Либо те, кто боится остаться одной и ищут предлоги "простить" и оправдать... Типа "я сама виновата"

Прощать иногда стоит...

annet27

Цитата: Olpo_na от апреля 23, 2011, 23:41:25
знаю :)
ну просто не могу я понять, как можно к такому относиться спокойно. забыть, простить и т.д.)))))))))
Да я не говорю,что надо к этому спокойно относится,это не возможно забыть,а прощать надо уметь.
Но я считаю,что это не повод для развода.

Olpo_na

Цитата: RazZar от апреля 23, 2011, 23:42:41
Цитата: Olpo_na от апреля 23, 2011, 23:30:06
annet27

Прощать иногда стоит...
ключевое слов ИНОГДА