Все мужчины изменяют или есть исключение?

Автор Marinkaaa, сентября 15, 2009, 13:42:57

« назад - далее »

Marinkaaa

Правда что есть верные мужчины или все таки рано или поздно все изменяют?

tinkaer

скажем так - от предложенного тела ни один не откажеца :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

Marinkaaa

Как это не откажется??? :o А если есть любимый человек??? Что тогда?

tinkaer

а для них любовь и голый секс - разные вещи. Не верите - спросите мужа :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Marinkaaa

tinkaer

Значит либо обманывает, либо входит в очень малый % тех, кто сексом занимается исключительно по любви)))))))

Darling

Цитата: Marinkaaa от сентября 15, 2009, 14:03:05
Спросила! Он так не думает!!!! :)
Точнее, он сказал Вам, что так не думает... и даже, возможно, он искренне думает, что так не думает :)

Olpo_na

да вообще все люди разные - и мужчины тоже)))

tinkaer

А вы спросите его - откажется ли он от секса, если очень настойчиво предлагать будут :)

fair

А я верю в то, что мой муж мне не изменяет!  :)

tinkaer

Саша-, вопрос не об этом был, верить Вы можете во что угодно, даже в зеленого чебурашку, играющего на саксофоне :)

fair

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 14:08:00
Саша-, вопрос не об этом был, верить Вы можете во что угодно, даже в зеленого чебурашку, играющего на саксофоне :)
Так вот я и говорю о том, что он мне верен ))

loka

я где-то слышала статистику, что 80 процентов мужчин на вопрос "смогли бы вы изменить" ответили "да, но не представилось случая"

Iltis

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2009, 13:55:34
а для них любовь и голый секс - разные вещи. Не верите - спросите мужа :)

не для всех.
То же самое можно сказать и про женщин.