Все мужчины изменяют или есть исключение?

Автор Marinkaaa, сентября 15, 2009, 13:42:57

« назад - далее »

VVVLoVe

смс.)))) я тебя хочу котенок. приходи ко мне на чай мой мохнатик)))) может означать, что угодно )))))))))))))))))))))))))) может номером ошиблись ) ))))))))))))))))))))) 2 недели подряд ошибались )))))))))))))))))))))))))))))

Olpo_na

да все может быть в жизни
но чаще  - это не ошибка)

VVVLoVe

кстати если человек сознался в измене, то это ещё не факт что была измена. это тоже надо помнить ))))

Olpo_na

Цитата: VVVLoVe от апреля 11, 2011, 00:54:07
кстати если человек сознался в измене, то это ещё не факт что была измена. это тоже надо помнить ))))
возможно. Жизнь непредсказуема.
Но в этом случае скорее всего, человек. которому он "признался", ему не нужен.

VVVLoVe

ничего это не значит ))) пока кто-то не начнет откровенно в теме писать что такое измена - всё это демогогия.

Olpo_na

А никто и не начнет. Потому что либо не пережил это, либо пережил - и это слишком личное и больное

Olpo_na

Цитата: VVVLoVe от апреля 11, 2011, 01:07:21
ну тогда грош цена этой теме
а ты думал. все порям начнут в открытую душу изливать?)))и говорить. что и как было?

VVVLoVe

я думал что просто люди расстраиваются когда хотят расстраиваться. может по существу то ничего страшного и не происходит )))

Olpo_na

Цитата: VVVLoVe от апреля 11, 2011, 01:09:15
я думал что просто люди расстраиваются когда хотят расстраиваться. может по существу то ничего страшного и не происходит )))
все ранво все это очень личное.Страшное - не страшное - другой вопрос.. для кого как. И в разное время жизни тоже по разному отношение к этому.

annet27

Цитата: VVVLoVe от апреля 10, 2011, 23:31:53
Женщины, может ещё кто-нибудь кроме Олпоны попробует ответить на мои простые вопросы?

1. Женщины, а что вы так переживаете по поводу измен? что именно вам не нравится в этом? чего вы боитесь?
Я не переживаю..и не боюсь  :s03:..,но,я бы предпочла не знать об этом.Знать-это одно,а жить с этим как??

ЗЫ:Чистых "физиков" за версту видно!!!

annet27

Цитата: Olpo_na от апреля 11, 2011, 00:41:09
Женщина часто чувствует, что что-то не так. Ну и признание можно считать доказательством.Плюс всякие смс и т.д.
Надо удалять всякие смс.

Wintt

Цитата: annet27 от апреля 11, 2011, 08:40:35
Цитата: Olpo_na от апреля 11, 2011, 00:41:09
Женщина часто чувствует, что что-то не так. Ну и признание можно считать доказательством.Плюс всякие смс и т.д.
Надо удалять всякие смс.

не надо их получать, тогда и удалять нечего ь=будет :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

Цитата: annet27 от апреля 11, 2011, 08:25:05
Цитата: VVVLoVe от апреля 10, 2011, 23:31:53
Женщины, может ещё кто-нибудь кроме Олпоны попробует ответить на мои простые вопросы?

1. Женщины, а что вы так переживаете по поводу измен? что именно вам не нравится в этом? чего вы боитесь?
Я не переживаю..и не боюсь  :s03:..,но,я бы предпочла не знать об этом.Знать-это одно,а жить с этим как??

ЗЫ:Чистых "физиков" за версту видно!!!
каждому свое. Кто-то знать не хочет, а кому то это необходимо.