Почему человек сам создает себе проблемы?

Автор Marinkaaa, сентября 15, 2009, 13:25:46

« назад - далее »

масон

вот-вот, если нет у тя проблем - создай их себе сам: намажь какой-нить дрянью гениталии и лихорадочно ищи чем бы смыть всю эту дрянь  ;D

keteryne

Я с Вами согласна:хотите-мажтесь дрянью,хотите не верьте и продолжайте жить, не используя современные достижения науки.Но утверждать то,чего не знаешь,смешно,а для своей пользы-так просто глупо упускать возможности. Не верте слухам и предположениям,а проверяйте или узнавайте у тех,кто пользуется.

Zima

Чего-то не в то русло беседа пошла)) Порой и правда, все хорошо, а на душе пакость творится..В чем дело?

wizus

осень, погода, дождь, давление... щас сам сижу и думаю - на кой я вобще тут сижу, и где бы мне щас посидеть, шоб так не маяться. и понимаю, что щас такого места просто нет

Zima

Цитата: wizus от октября 02, 2009, 15:03:55
осень, погода, дождь, давление... щас сам сижу и думаю - на кой я вобще тут сижу, и где бы мне щас посидеть, шоб так не маяться. и понимаю, что щас такого места просто нет
И правда, все не мило, погода психику подавляет конкретно) Но вот солнышко вышло, как веселей стало!

Lenna

где бы мне щас посидеть, шоб так не маяться. и понимаю, что щас такого места просто нет
а как же дом? home, sweet home (не помню откуда)

Zima

Из "Том и Джерри" кажется), а может из песни)
ДА! Впереди же выходные!! Хоть выспаться можно будет!

Daroteya

А если все время дома? а все равно кажется, что что-то не то, что-то не сделала или не доделала... что нужно где-то быть в другом месте...

Все-таки межсезонье давит на психику...
Надо сходить в магаз и купить тортик :)
а побывав на улице в такую погоду, как сейчас, дом будет очень мил и долгожданен.

wizus

Цитата: Lenna от октября 02, 2009, 15:13:01
где бы мне щас посидеть, шоб так не маяться. и понимаю, что щас такого места просто нет
а как же дом? home, sweet home (не помню откуда)

домой сорвался бы прям щас. но надо офис подстраховать. мало ли чего... вот и "дежурю", хотя народу в комнате полно и без меня :)

Zima

Я тоже дежурю, все ушли, а я одна сижу, ХОЧУ ДОМОЙ :'(

Alexandra

я обойки переклеила, мебель переставила. стало намного луше

keteryne

Ребятки! Есть партия Алюры(небольшая).Кто хочет раскрасить жизнь и получить не только удовольствие,но и энергию,радость жизни, может поторговаться до обеда  субботы (10.10)-нужны очки до 11.10.

Darling

Цитата: keteryne от октября 09, 2009, 02:50:32
  Ребятки! Есть партия Алюры(небольшая).Кто хочет раскрасить жизнь и получить не только удовольствие,но и энергию,радость жизни, может поторговаться до обеда  субботы (10.10)-нужны очки до 11.10.
Запрещения
•   рекламных объявлений и коммерческой информации, кроме раздела «Частные объявления».
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=18979.0

Frogg

во блин! уже наркотой открыто барыжат!  :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

keteryne

При чём здесь наркота? Скорее уж спасение от наркоты!  ;D