Автор Тема: Московских детей научат доить коз и овец Лужкова  (Прочитано 1390 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Московских детей научат доить коз и овец Лужкова

Московских детей научат доить коз и овец, которых накануне мэр столицы Юрий Лужков подарил Кузьминскому, Измайловскому и Битцевскому паркам. Об этом, как сообщает в среду, 16 сентября, РИА Новости, заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Леонид Бочин.

В этих парках, по словам чиновника, откроются уголки домашних животных. Кроме овец и коз, туда, как отметил Бочин поселят других зверей и птиц "элитных пород".

Кроме того, на Воробьевых горах откроется эколого-просветительский центр, который, сообщил Бочин, будет работать "в интерактивном режиме". Там детям расскажут об экологических проблемах города, о том, как экономить воду и утилизировать отходы.

http://lenta.ru/news/2009/09/16/goat/

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Неплохая идея я считаю..не каждая семья может себе дома позволить завести в черте города домашних животных, вот если бы у нас в городе кто нибудь выделил какую нибудь территорию и деткам развели домашних питомцев, кур, гусей, уток, коз и бесплатно как юннатам давали за ними ухаживать, я думаю, что это место пользовалось бы успехом не только у детей но и у взрослых. Зоопарк в городе не в счет....там везде табу на счет кормления и ухода за питомцами.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Кстати об овцах. Немного не в тему, НО

Обратите внимание на картинки для буквы Б и О   :s13:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!