Отслеживаете ли Вы стоимость бензина ?

Автор Easychild, сентября 15, 2009, 00:08:50

« назад - далее »

Отслеживаете ли Вы стоимость бензина (в зависимости от используемой марки топлива)?

98 Да
0 (0%)
98 Когда мало денег
0 (0%)
98 Нет
3 (6.4%)
95 Да
11 (23.4%)
95 Когда мало денег
2 (4.3%)
95 Нет
10 (21.3%)
92 Да
13 (27.7%)
92 Когда мало денег
1 (2.1%)
92 Нет
4 (8.5%)
ДТ Да
2 (4.3%)
ДТ Когда мало денег
0 (0%)
ДТ Нет
1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 44

Easychild

Также обсуждаем качество топлива на близлежащих заправочных станциях! Для затравки: Как Вам Арис возле пепси???  :s03: :) ???

rgaz

Танечка

Нет не отслеживаем. Заправляем машину на проверенных заправках Лукойл, ТНК. Про Арис ничего не могу сказать. Ни разу там не заправлялись.

Wintt

отслеживаю 95. правда только для того что бы знать скока на скока я залить смогу. Экономичной или какой еще фанатичной цели не преследую.
По качеству смело могу сказать что ТНК в городе (обе заправки) нормального качества, мои Сузичи хомякают его с удовольствием и не жалуются.
По поводу ЛукОйла в останкино... там конечно дешевле и получше, только далеко и вечные очереди... так что больше туда не езжу уже несколько лет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Rakushka

Запрвляюсь на Лукойле, в Останкино... Уже года три - только там.
Цены не отслеживаю. Чаще всего заливаю на 500 руб. А уж сколько там по сегодняшней цене получится - столько и заливаю.
Пешком всё равно ходить не буду.

Lty

Цены не отслеживаю, т.к заправляюсь по полной в моменты когда бензин уже на нуле, а тут уж какая АЗС под боком окажется.
На Арисе считаю самый плохой бензин. ТНК лучший.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Acehart

Цитата: Wintt от сентября 15, 2009, 09:35:08
.
По качеству смело могу сказать что ТНК в городе (обе заправки) нормального качества, мои Сузичи хомякают его с удовольствием и не жалуются.
качество действительно не плохое. только недоливы какие та. в бак емкостью 28 литров(дэу тико) залить 32 литра и уверять, что это изза того, что меня притащили на заправку на тросе с пустым баком и эти 4 литра ровно распределились по трубкам, нужно обладать большой наглостью. :o ;D ;D правда тетушке, сидящей там, этого действительно не занимать. ;D
посему там не заправляюсь давно.
и на цены не смотрю. одну машину компания заправляет, а на второй езжу мало, поэтому колебания в цене не сильно напрягают.
пусто

slonyara

дизель ...
когда на тыщу влезает в бак больше 50 литров, сплю спокойно ... а вот когда меньше, начинаю считать почему это так мало влезло ... как правило из-за цены  :o
вот тогда выходные на Лукойле с их -0,5 руб. + ликард (-2%) приходятся как нельзя кстати ... бак-то у меня 80 литров ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Гога

езжу на 92. Как его не отслеживать, если я сам плачу и пистолеты втыкаю...

Заметил, что при цене за нефть менее 80 долларов бензин стоит больше, чем в прошлом году  при цене в 150 долларов за баррель. Заметил, что стоимость бензина снижается с задержкой,а повышается без. Т.е. для повыщения цен запасы не нужнораспродавать,а для понижения - обязательно :)

Заправляюсь на Арисе, что возле ГАИ.

ILYA

Я по пробегу замечаю. Заливаю на 500-600 рублей 92 бензина каждый раз и сбрасываю счетчик.
Если на 100 хватает, значит в стране все не так плохо.

Возле ГАИ вроде ТНК. Или на том который еще дальше. Там вроде бенз ваще шапка.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Easychild

У меня бак 65 литров. Лью только 92, т.к. автомобиль американский. И вот если на 1000 рублей получается полный бак, то вроде как ничего, но с недавнего времени на 1000 получается 3/4. А по поводу Ариса сам видел, как с него отъезжал бензовоз и заруливал на "Покрова" (это напротив). Так что не такой уж у нас большой выбор нефтебаз.

ILYA

Я бы сказал у нас база одна в Капотне.

Я чето не понял, про какой Арис речь. Говарят что он возле гаи и в тоже время напротив покровов.

А с чего такая уверенность, что в американцев нельзя лить 95? Их самый голимый бензин лучше нашего 98.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Acehart

Цитата: ILYA от сентября 15, 2009, 13:19:38
Я по пробегу замечаю. Заливаю на 500-600 рублей 92 бензина каждый раз и сбрасываю счетчик.
Если на 100 хватает, значит в стране все не так плохо.

ет че за машина такая которая на сотню 500-600 рублей съедает?? :o
пусто

Katerina

Не отслеживаю Заканчивается бензин, доливаю.
Обычно на 300, 500 руб.

Проголосовать не могу, у меня 2 варианта: 92 нет и 95 нет.

Бабайка

Отслеживаю, но особого значения не придаю, ибо езжу только по выходным, хотя 95 за 17-50 зимой мне нравился гораздо больше, нежели по 23-50 как сейчас или по 25 прошлым летом
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...