Автор Тема: Вопрос к мужчинам  (Прочитано 6560 раз)

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
Re: Вопрос к мужчинам
« Ответ #15 : Сентября 14, 2009, 12:51:53 »
Неа, водилы угрожают, что при слабом завинчивании мною гаек - например, при установке системы GPS-мониторинга, они уйдут на другие работы...
Вот я почему и спрашиваю...

Похоже на блеф! Сейчас водителю даже на 30000 руб. работу не так просто найти!
Ко мне например и на 27000 руб. на испытательный срок идут толпы водителей! А график работы примерно такой же! И нет таких компенсаций!

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #16 : Сентября 14, 2009, 12:52:40 »
Неа, водилы угрожают, что при слабом завинчивании мною гаек - например, при установке системы GPS-мониторинга, они уйдут на другие работы...

Чего ты их боишься? Уйдут-возьмёшь новых.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #17 : Сентября 14, 2009, 12:56:06 »

шантаж "на дурачка". увольняй нафиг - кому не нравится. и жпс ставь без вопросов. кому не нравится - пошли вон. реально наберешь на такие деньги новых. мы на сумму в полтора раза меньшую набираем иногда. не так быстро, но находятся. а на твою - вобще без вопросов будут люди.

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
« Ответ #18 : Сентября 14, 2009, 12:58:16 »
текучка среди водителей это нормальное явление!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #19 : Сентября 14, 2009, 13:00:34 »
Я это все знаю. Вопрос в непрерывности бизнес-процесса... Но с зарплатой - да, тут перебор...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #20 : Сентября 14, 2009, 13:07:01 »
Вопрос в непрерывности бизнес-процесса...

для этого хороший ХР держит на карандаше пару-тройку людей, готовых выйти на работу в ближайшее время (например используется близость к жилью или немного лучшая зарплата). это не просто, но схема рабочая. что-то типа штрейк-брехерства только на наш манер.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #21 : Сентября 14, 2009, 13:07:44 »
не думал, кстати, чего они так ЖПС мониторов боятся. не все чисто видать. или халтурят или катаются куда не надо или еще каким леваком занимаются.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #22 : Сентября 14, 2009, 13:12:40 »
Запас есть. Люди на стреме. А ЖПС - мониторирование - страшная вещь для водилы. Правда, дорогое это удовольствие - на одну машину комплект с монтажом и с контролем уровня топлива в баке (и с температурой в рефрижераторе) - в районе двадцатки... Но экономит реально.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #23 : Сентября 14, 2009, 13:18:07 »
Правильно.ставить навигацию на машины необходимо если есть возможность..у меня есть живой пример, когда мой шеф бывший на трассе возвращаясь домой, встретил водилу своего на ЗИЛу, кторый стоял и сливал саляру в чью то грузовую машину...На вполне законный вопрос шефа: "Что ты здесь делаешь?", находчивый водитель парировал: "саляру в долг даю"..ага..в долг..на трассе..чужому человеку..кто в это поверит..торговля салярой у водителей процветает пышным цветом.

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #24 : Сентября 14, 2009, 13:48:30 »
Если контора готова платить-пусть платит! С начала мотивируйте и "гайки" подкручивайте или получите текучку, таджиков, левак и т.д. Когда же у нас в стране менталитет у хозяев поменяется?!

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн aospin

• Курилка
  • Бывалый
  • *
« Ответ #25 : Сентября 14, 2009, 15:11:06 »
ЗП, адекватна - согласно условиям.
А вот вопрос? На собственном транспорте рассматриваете предложения?
реклама удалена

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #26 : Сентября 14, 2009, 17:42:20 »
ИМХО ЗП сильно завышена! При таком графике и компенсациями максимальная ЗП 35000 р.
    1.Какая нах завышеная!!! Нормальная з/п водилы от 45 т.р. при таком графике.За меньшее наберёте "малолеток" и авто из ремонта не вылезет или пенсию одну. 2. Где вы видели водилу который не сливает(соляру и бензин),обналичивает талоны,карты и т.д. -это в крови у нас заложено. 3.ЖПС  и измеритель совести в баке----полное фуфло  --- тупо отключаеться, ну ищё много вариантов.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #27 : Сентября 14, 2009, 21:37:14 »
Привет, голос с той стороны баррикад :)
На то мы и начальники, чтобы вашу дурную кровь, в которой у вас заложено все подряд воровать, делать не дурной :)
45 тысяч - деньги немалые, и труд рабочего (а водитель - рабочая профессия, как каменщик, плотник, машинист в метро и т.д.) может стоить столько, но и требования к этому труду предъявляются повышенные. Сейчас, когда безработица дружными колоннами шагает в массы, можно (и находятся) найти НОРМАЛЬНЫХ и АДЕКВАТНЫХ водителей, а не водил... Даже я сейчас могу привести со старой работы 5 (пять!) водителей - москвичей, нормальных, с которыми проработал больше года, и с которыми не знал проблем... А заявы - да мы водилы!!! - за воротами. Так будет лучше.
А за отключенный ЖПС - сразу увольнение. Без разговоров. За воротами много желающих. Время бычки и растопыренных пальцев прошло...

На собственном транспорте рассмотрим, если у Вас не менее пятитонника, марка не ниже Исудзу, машине не более 2-х лет и рефрижератор у Вас...

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #28 : Сентября 14, 2009, 22:22:36 »
На то вы и Начальники чтоб тырить намного больше,а не опускаться до мелочёвки >:D.Ещё раз повторюсь,что зарплата ОТ 45 -это норма для ненормированого графика.А за воротами толпа всегда будет ^_^

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #29 : Сентября 15, 2009, 09:09:42 »
Ну, насчет тырить - Вы меня за руку не ловили, да и никто не ловил, ибо не за что...
В нормальных конторах начальникам хорошо платят, и поэтому желания воровать не возникает. А вот минимизировать расходы - да.