Общие > Кулинарный раздел

Кофе, кофе и еще раз кофе

<< < (11/12) > >>

lemora:
К вопросу о растворимом кофе.Все единогласно высказываются,что это суррогат.А что можете сказать по поводу молотого кофе "Жокей".На упаковке написано,что молотый,но кроме традиционного способа заваривания в турке,можно заваривать,как растворимый.Сегодня купила,и попробовала(залила горячей водой,как в случае с растворимым кофе).Честно говоря,не в восторге. :s60:

ElenaDm:
"Жокей"-это гадость какая-то переженная. Тоже угораздило купить его однажды, теперь обхожу стороной. А я именно натуральный пью. Вы попробуте хотябы "Паулинг"-не самый дорогой, но и не самый худший кофе.

масон:
где покупаете?

ElenaDm:

--- Цитата: масон от Октября 12, 2009, 15:48:58 ---где покупаете?

--- Конец цитаты ---
если мне вопрос адресован, то покупала в "Спаре". Правда он там пропал и в сам магазин перестала заходить. на данный момент из недорогих беру в "Пятерочке"  "Живое кофе". В том же" Спар"е живое кофе только дорогих сортов, но и это на мой вкус неплохое.

масон:

--- Цитата: ElenaDm от Октября 12, 2009, 16:02:36 ---
--- Цитата: масон от Октября 12, 2009, 15:48:58 ---где покупаете?

--- Конец цитаты ---
если мне вопрос адресован, то покупала в "Спаре". Правда он там пропал и в сам магазин перестала заходить. на данный момент из недорогих беру в "Пятерочке"  "Живое кофе". В том же" Спар"е живое кофе только дорогих сортов, но и это на мой вкус неплохое.

--- Конец цитаты ---
Да, спасибо. Раньше покупал в "Колониальных товарах", довольно большой выбор, но после подорожания перешел на Ашан. В Спаре цены тоже серьезно подросли :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии