Клуб "GLAMUR" (бывший "ЛЕОН")

Автор jenya211, сентября 10, 2009, 20:22:20

« назад - далее »

xapek

Эмиль а сколько за вход на выхи берёте?да и диапазон цен на спиртные напитки узнать бы.

Feodal

Цитата: Эмиль от ноября 24, 2009, 23:14:23
Ответы на ваши вопросы Rinochka:

1.Резиденты нашего клуба Dj ISL и Dj Eddie Flash (www.djisleyvazov.promodj.ru). Каждую пятницу и субботу Диджеи  клуба играет: Progressive House, Electro House, Tech House, Коммерчиский House, Minimal...    Кстати, 4 декабря, пятница, специально приглашенный гость из клубах OPERA и РАЙ, Dj Pasha Lee будет играт для наших посетителей

2. Фейс-контроль нашего клуба имеет права проверят каждого.
    Не пускает в клуб:
  - в спортивной форме одежды,
  -сильно выпивших,
  -имеющих при себе колющие и режущие предметы, оружие,
  -со своими продуктами питания и спиртными напитками.......

3.У нас приличный контенгент людей и внутри  зала не допускается беспредел.

Неужели и в Лобне "рамка" появилась... Ура!

Эмиль

Для мужчин 300р а для девушек бесплатно, только на вых.
Спиртное начинается (0,5- 1лт) от 400р до 4000-5000р.

Ivan

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=29530.30
В этом теме рекламная программа явно провалилась :s03:
Были там 31 октября впечатления "Колхоз с большой буквы!. Обстановочка начала 90-х, за вход 200р- не понятно за что., водка 0,5- 600р- принесли тёплую, посуда в разводах, еда отвратительная, музыка - такую травку трудно найти.." с тех пор что изменилось?

Семен Семеныч

надо снабдить Ветра кедровой пускай напишет правдивый отчет
подписан на журнал "Мурзилка"

ILYA

На НГ можна там забронироваца. Вхот помоему 3500, заказ комнатки трюндель за всю комнату. Какая шоу программа намечаеца не в курсе.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Эмиль

Цитата: Ivan от ноября 25, 2009, 09:09:28
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=29530.30
В этом теме рекламная программа явно провалилась :s03:
Были там 31 октября впечатления "Колхоз с большой буквы!. Обстановочка начала 90-х, за вход 200р- не понятно за что., водка 0,5- 600р- принесли тёплую, посуда в разводах, еда отвратительная, музыка - такую травку трудно найти.." с тех пор что изменилось?

Во первых 30-го октябрья в Леоне  был "Halloween Party"  и вход стоил 300-500р, по мимо замечатилных артистов, был приглашенный диджеи Pavel Volkov. А 31-го октябрья клуб не работал.

Ivan

"А 31-го октябрья клуб не работал. "

для нас работал), -открыли, как свадьба начала рассасоваться..

Маркус

Заходил туды вчера....поглядел....народу никого, только какие женщины бальзаковского возраста танцевали под дискотеке 80-х. из молодежи не было никого, вот думаю в субботу посетить сие заведение, если все таки пойду, отпишусь про кач-во музыки, про контигент лиц, посещающих это клуб

Rinochka

ILYA

Музон не очень (всмысле не песни, а качество звучания динамиков), как сказал мой кореш "в моей девятке и то лучше"
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Rinochka

Natalialisa

Была вчера (в субботу) в этом заведении, так сказать на разведку ходили :s03:
Правда ушли от туда около часу, когда видимо там всё только начиналось, потому что появились танцоры.
Из минусов могу сказать - очень громкая музыка, конечно на дискотеке так и должно наверное быть, но не до такой же степени, что оглохнуть можно, а может просто качество звучания подвело :s13:
Также - цены, дорогова-то что-то для такого заведения и алкоголь и еда.. :(
А в общем - если в Москву ехать не хочется,то иногда можно и посетить это заведение...
Так что - твердая тройка! :s13:
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Маркус

И я там, пробыл до 4 утра почти. Про музыку согласен слишком громко, два дня потом уши были заложены, сейчас слава богу более и менее отошло. Во многих клубах был в Москве и Дмитрове, для нашей Лобни клуб нормальный, лучше чем ничего. на цены не смотрел, кроме пива ничего не покупал и то 120 рублей за поллитра дороговато. Народ в общем нормальный, присутствуют не только ЛКН, что не может не радовать  :). Согласен с Natalialisa полностью, 3 твердую заработал