Вопросик про такси

Автор Feodal, сентября 07, 2009, 23:12:28

« назад - далее »

Feodal

Конторка под телефоном 577-7777
Уже несколько лет как брали при заказе и поездке по городу 100 руб. Тут на днях нарвался на таксиста который просил еще 30 руб. за подачу... Позвонил в их офис, мне сказали, что такое уже давно... Типа, если ехать со стоянки (станция) то по городу 100 руб., а если заказываешь и едешь по городу, то 30 руб. подача и 100 руб. поездка....

Мне, что просто везло, что не брали за подачу? )) Кто что знает?

MTB

тынц...тынц...тынц.............

lacplesis

никогда не платил за подачу, правда, последний раз пользовался их услугами больше месяца назад

fair

Никогда за подачу не платила, правда иногда приходилось остовлять на чай т.к не имеется у них здачи >:D.

Feodal

Цитата: Саша - от сентября 07, 2009, 23:33:25
Никогда за подачу не платила, правда иногда приходилось остовлять на чай т.к не имеется у них здачи >:D.

Отсутствие сдачи - старый развод... Он еще и в магазинах применяется...

fair

Цитата: Feodal от сентября 07, 2009, 23:37:32

А что делать?

Frogg

езжу на их машинах 2 года,минимум 2 раза в день всегда с подачей-плачу 100 р.  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

lacplesis

наверное, при заказе надо предупреждать диспетчера, чтобы прислали машину с водителем, у которого есть сдача  ;)

Feodal

Цитата: Саша - от сентября 07, 2009, 23:38:44
Цитата: Feodal от сентября 07, 2009, 23:37:32

А что делать?

Это их проблема... Они мне тут не хотели менять, так меня он  останавливал 4 раза чтобы я мог поменять... Мне то не сложно, а вот таксер видимо пожалел о трате своего времени...
А так.. Надо иметь без сдачи... Уже это проходили...

lacplesis

Цитата: Frogg от сентября 07, 2009, 23:42:23
езжу на их машинах 2 года,минимум 2 раза в день всегда с подачей-плачу 100 р.  8)

как честный человек, Вы обязаны компенсировать им 2х2х365х30=43800 рублей  ;D

и еще моральный ущерб...

Feodal

езжу на их машинах 2 года,минимум 2 раза в день всегда с подачей-плачу 100 р.  8)

Я тоже также... Только узнал про 30 р. за подачу 3 дня назад... Звонил им, они там совещались минут 5, потом мне перезванивали и официально заявили... Потом еще разок пробовал отдать 100 р., так таксер напомнил про подачу...

Интересно а в другой конторе что....

Frogg

сегодня ездил по городу в несколько точек - также по 100 р за отрезок......
Fortuna non penis, et manus non denis......

fair

Цитата: Feodal от сентября 07, 2009, 23:49:11

Я тоже также... Только узнал про 30 р. за подачу 3 дня назад... Звонил им, они там совещались минут 5, потом мне перезванивали и официально заявили... Потом еще разок пробовал отдать 100 р., так таксер напомнил про подачу...

Интересно а в другой конторе что....
Намерок на учет то поставили, вот редиски  ;D

mdaaa

на днях заказывал в 3 часа ночи - 100р
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан