перекличка желающих играть в футбол

Автор tornado, сентября 06, 2009, 20:35:32

« назад - далее »

tornado

дорогие форумцы... не изволите ли погонять круглого колобка по спортивным площадкам лобни по вечерам?

кто изволит - перекличка однако :)

tornado

однако одна оговорочка - пишем кто может, во сколько, и самое главное - у кого есть колобок! а то сказка не получится!!!

tornado

деталь темы заключается в просьбе перекликиваться только тех кто будет играть. не будите - стирайте месаг

sweer

У нас есть своя команда, в полном составе, и колобок есть, будем рады с кем нибудь сыграть, только где, да и можем играть в субботу после 17.00 и в воскресенье после 14.00 ;)

maart

Я бы с удовольствием побегал, где и когда? в зале? на улице? могу с собой пару еленомышленников привести........

ums

да не плохая идея поиграть в футбол!!!я лично за!Со мной еще 1 человек!
ростов чемпион!!!!

lonelywind

Почему то все собираюцца всегда оснью... когда тока по лужам играть...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ums

наверно просто летом не хотелось а вод в зиму погонять это гуд!
ростов чемпион!!!!

Князь Тишины

а куда делся аффтар? ??? колобка нашел? :s03:

Courage

А на искусственную полянку рядом со школой на Шадунца пускают во внеучебное время? Возможно, за некую сумму? Там было бы приятно побегать.

ums

я там играл пару раз!не привычно сразу так мяч отскакивает))))А так газон не плохой!Но есть поле спорт школе тоже ничего)
ростов чемпион!!!!

Bitldus

Цитата: Courage от ноября 01, 2009, 18:52:09
А на искусственную полянку рядом со школой на Шадунца пускают во внеучебное время? Возможно, за некую сумму? Там было бы приятно побегать.
бегать там адски не приятно потому что от синтетики ноги горят и первое время после укладки это покрытие на жаре воняло резиной

Courage

Цитата: Bitldus от ноября 03, 2009, 12:50:24
бегать там адски не приятно потому что от синтетики ноги горят и первое время после укладки это покрытие на жаре воняло резиной

Дело привычки. Мы в Лужниках постоянно на таком играем, немного горят ноги только при сильной жаре, вижу гораздо больше плюсов, чем минусов по сравнению с естественными покрытиями, которые частенько не лучшего качества. Если бы народ организовывался, скажем, по субботам часов в 12, я бы с удовольствием подтягивался.