Я вот уже несколько лет гадаю, когда же продадут такие выгодные площади.. И вот состоялось. Свободных мест то уже мало осталось.
Цитата: Feodal от Октября 31, 2009, 23:22:42Я вот уже несколько лет гадаю, когда же продадут такие выгодные площади.. И вот состоялось. Свободных мест то уже мало осталось.да немало - вон у кормов сколько полей стоят неоприходованных
Да и пол деревни Нестерихи тоже...
Цитата: Frogg от Октября 31, 2009, 23:24:28Цитата: Feodal от Октября 31, 2009, 23:22:42Я вот уже несколько лет гадаю, когда же продадут такие выгодные площади.. И вот состоялось. Свободных мест то уже мало осталось.да немало - вон у кормов сколько полей стоят неоприходованных На худой конец можно озеро, где платная рыбалка, осушить. Несколько башен запросто влезет.
Цитата: yasya от Ноября 01, 2009, 11:54:12Цитата: Frogg от Октября 31, 2009, 23:24:28Цитата: Feodal от Октября 31, 2009, 23:22:42Я вот уже несколько лет гадаю, когда же продадут такие выгодные площади.. И вот состоялось. Свободных мест то уже мало осталось.да немало - вон у кормов сколько полей стоят неоприходованных На худой конец можно озеро, где платная рыбалка, осушить. Несколько башен запросто влезет. Заодно пруд около Поплавка, Киово и так само по себе высыхает...
на луговой и поляне частный сектор снести тоже можно
Цитата: Junkie от Ноября 01, 2009, 17:59:16на луговой и поляне частный сектор снести тоже можно да рано или поздно так и будет.Вспомните , частный дома были там где сейчас Администрация, там где ул.Чехова.
ЦитироватьВ общем, Лобню вполне можно расширить до уровня Долгопы или Химок. Неосвоенных земель еще много.по моему Лобня больше чем Долгопа , может когда то и на оборот было
В общем, Лобню вполне можно расширить до уровня Долгопы или Химок. Неосвоенных земель еще много.
Земля продана, торги состоялись,( постановление от 09 сеттебрясего года ). Много 13 и 16 этажек будет стоять теперь около Пушки.