парикмахерская эконом №1

Автор KucTo4kA, сентября 06, 2009, 12:31:41

« назад - далее »

KucTo4kA

Кому уже посчастливилось побыватиь в этом заведении? Что за шарага, мастера и профессионализм? Неужели у нас в городе больше нечего открывать, да к тому же и в жилом доме? Итак этих салонов на каждом шагу. Находится это на крупской 16

Katerina

Была в эконом на Букинском шоссе рядом с копейкой. За стрижку отдала 210 рублей. Постирли ничем не хуже, чем в других парикмахерских.
Лично для меня , такие парикмахерские-нормально, потому как отдать 1000-1500 за стрижку,дорого.

rgaz

вам в народное мнение дорога  :)

wizus

в народном мнении нельзя сравнивать с другими. а тут можно. так что если человек решил не только обсуждать но и сравнивать, то правильно выбрал раздел.

Riddler

Был в той что около копейки. Подсктригли так же как и в Шармеле только за 190 р. Вполне прилично. Может гламурным личностям этого будет не достаточно, но рабоче-крестьянскому люду подходит.

Lenna

мой муж один раз стригся в экономе, который на станции возле Квартала. я осталась недовольна. да, денег взяли немного, но постригли неважно, что стригся, что не стригся, так, маленько поснимали с макушки и всё, хоть бы машинкой волосья с шеи убрали. да еще там, если все мастера заняты, ждать надо на улице, у них там типа балкончика такого с двумя стульями, летом еще туда-сюда, а зимой не посидишь особо. да еще и вечно околачивающаяся там публика, видимо поклонники работающих там девушек, тоже как-то на нервы действует. больше я мужа туда не пускаю.

Alexandra

а меня сестра стрижет и красит. дипломированный специалист епрст

Jany

А мне очень нравится в Зазеркалье на Кр.Поляне, еще такая же на Кераме есть. Дешево и качественно,если по записи идешь, то никаких очередей стоять не надо. Нашла своего мастера, теперь только к ней хожу. :)

Geo

я сам стригусь.. машинкой фылыпс  :P
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

leshyi

Wintt

+1, тока машинка не фылыпс а Мозер ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

rgaz

я инода сам стригусь.. машинкой ровента :P

Katerina

Научите меня стричь машинкой, тоже мужа стричь хочу. Может кто мастер-класс даст мне на его голове? ))

rgaz

там насадки в комплекте неумееш будеш долго возиться. постепенно научишся

Geo

Цитата: Katerina от сентября 07, 2009, 12:57:11
Научите меня стричь машинкой, тоже мужа стричь хочу. Может кто мастер-класс даст мне на его голове? ))
главное в обучении - чтоб муж всегда был готов, в случае чего, побриться наголо
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.