ИНВИТРО в Лобне

Автор pyca7ka, сентября 05, 2009, 13:46:17

« назад - далее »

La fleur

Если анализ связан с гормональным фоном, тем более его надо сдавать врачу и медсестра абсолютно правильно поступила. ибо не ее компетенция. В нормальных консультациях на первом посещении всегда берут первичный мазок, вы вообще где наблюдаетесь7

Olgushka

а разве мазки берут на гормоны, мне кажется мазки обычно на инфекции...

La fleur

Мне тоже неизвестен ни один мазок, зависящий от цикла, но товарищи утверждают.

Оксана*

во-первых, на гормоны сдают кровь, а не мазок :).  во-вторых, я описала данную ситуацию для того, чтобы в будущем женщины, желающие сдать анализы в Инвитро в Лобне (по гинекологии) имели ввиду, что лучше сразу по телефону уточнять, когда  принимает ИМЕННО врач, и идти к нему сдавать анализ, чтобы не потратить зря свое драгоценное время, если окажется, что такой анализ может взять только доктор, т.к мед.сестра не уверена в своих способностях и знаниях.

invitro

23 мая 2011г. в 20:00 в офисе ИНВИТРО в г.Лобня состоится бесплатный семинар по ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) для всех желающих. В программе семинара: причины бесплодия, современные методы диагностики и лечения, ответы на вопросы присутствующих. Заявки на участие принимаются до 21.05.11 по тел. (499)703-02-39.

Ольга Иванова

Подскажите, кровь из вены (ребенку) на антитела Ig G к аскаридам  сдавать на голодный желудок или не имеет значения?

invitro

Специальной подготовки к исследованию http://invitro.ru/analizes/for-doctors/605/2555/?sphrase_id=1322594 №237 Антитела к аскаридам IgG (anti – Ascaris lumbricoides IgG) не требуется. С общими рекомендациями для подготовки к исследованиям можно ознакомиться здесь http://invitro.ru/for-clients/prepare/.

Селена

прошу прощения, если было - вы уже принимаете оплату по картам (безнал) ?

tinkaer

нужно сдать анализ крови на клещевой энцефалит. интересуют подробности - сроки, цены.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

уважаемое инвитро почему узи у вас делают только один раз в неделю?...

invitro

Цитата: Olg@ от июня 12, 2011, 23:43:48
уважаемое инвитро почему узи у вас делают только один раз в неделю?...
УЗИ по гинекологии делается 3 раза в неделю, когда принимает врач гинеколог. Все остальные УЗИ делаются по субботам один раз в неделю. Мы стараемся расширить график УЗИ, для чего ищем высококлассных специалистов. Пока найти не удалось.

zaraza

А с энцефалитом всё-таки как?

tinkaer

С энцефалитом - анализы на иммуногобулины M и G обошлись в 1190 рублей. Срок - 4 дня.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

Ну, значит смысла нет их сдавать. IgM раньше 2-й недели от укуса не появятся, даже если  найдутся, иммуноглобулин вводить поздно. IgG всего лишь свидетельство ранее перенесённого заболевания или прививки.
А клещей они исследуют?

Olma

нет.
Они Вашему ведомству не конкуренты