А какие документы нужно иметь при себе.....
Сравнивала цены инвитро и благовеста, так благовест вроде дешевле.
Cкажите,пожалуйста,а вы просто сотрудничаете с Инвитро? Ведь ваша организация называется ООО «Айкон»,я конечно и могу ошибаться?
Цитата: Brunetka от Октября 08, 2009, 15:29:39invitro, лицензию Вы уже получили? Если можно, то её в студию. А то у нас в городе один небезызвестный медцентр длительное время работал без лицензии.Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-001782 со сроком действия с 25 сентября 2009 г. по 25 сентября 2014 г. на объекте по адресу: 141732, Московская область, г. Лобня, ул. Дружбы, д.1. Приказ департамента здравоохранения г. Москвы от 25 сентября 2009 г. № 1214.Виды деятельности:1) Работы (услуги), выполняемые по: общей практике; сестринскому делу; функциональной диагностике.2) При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе: при осуществлении специализированной медицинской помощи по: акушерству и гинекологии; ультразвуковой диагностике; урологии; функциональной диагностике.
invitro, лицензию Вы уже получили? Если можно, то её в студию. А то у нас в городе один небезызвестный медцентр длительное время работал без лицензии.
Цитата: Feodal от Октября 08, 2009, 15:05:17Я бы на вашем месте открыл, т.к. это дополнительный вариант привлечения клиентов (а женщин на форуме оч. много и все детородного возраста). Ваша целевая аудитория.Поддерживаю.Идея кажется неплохой.Только осмелятся ли женщины вот так публично выносить проблемы интимного характера.Вот в личку я бы доктору писала.
Я бы на вашем месте открыл, т.к. это дополнительный вариант привлечения клиентов (а женщин на форуме оч. много и все детородного возраста). Ваша целевая аудитория.