Общие > Медицина и здоровье

ИНВИТРО в Лобне

<< < (20/104) > >>

invitro:

--- Цитата: tinkaer от Ноября 03, 2009, 17:26:20 ---Насчет непонятных обозначений согласна, проконтролировать сложно. В долгопе в благовесте как-то проще с этим.

--- Конец цитаты ---
Медицина пока не выдумала ничего лучше латыни. Понятно, что есть ряд "бытовых" названий анализов или инфекций. Но мы, к сожалению, не можем работать на бытовом уровне. Если нашим посетителям что-то не понятно при оформлении заказа, назначении анализов или их интерпретации, в офисе работает врач-консультант, услуги которого предоставляются бесплатно.

vika.leonovich:
В общую справку Инвитро я тоже звонила и все без толку, трубку бросают 100%! И не раз! Особенно, когда не знают, что ответить.
А в Лобненской Инвитро мне лично понравилось, особенно доктор там есть в возрасте на ресепшн, очень позитивный дядечка  :s98:

annet27:
А мне в Ивитро ответ по телефону сказали! быстренько всё и оперативно!Спасибо!

tinkaer:

--- Цитата: invitro от Ноября 03, 2009, 18:30:59 ---Медицина пока не выдумала ничего лучше латыни. Понятно, что есть ряд "бытовых" названий анализов или инфекций. Но мы, к сожалению, не можем работать на бытовом уровне. Если нашим посетителям что-то не понятно при оформлении заказа, назначении анализов или их интерпретации, в офисе работает врач-консультант, услуги которого предоставляются бесплатно.

--- Конец цитаты ---
Речь не о латыни)))) у вас ряд анализов именуются профиль такой-то. Вот это и смущает - то есть когда заказываешь и оплачиваешь - все понятно, а потом по чеку смотришь - и нифига не понятно )))))) А претензий лично у меня нет - сдавала анализы пару раз - все нормуль :)

invitro:

--- Цитата: tinkaer от Ноября 03, 2009, 19:51:22 ---
--- Цитата: invitro от Ноября 03, 2009, 18:30:59 ---Медицина пока не выдумала ничего лучше латыни. Понятно, что есть ряд "бытовых" названий анализов или инфекций. Но мы, к сожалению, не можем работать на бытовом уровне. Если нашим посетителям что-то не понятно при оформлении заказа, назначении анализов или их интерпретации, в офисе работает врач-консультант, услуги которого предоставляются бесплатно.

--- Конец цитаты ---
Речь не о латыни)))) у вас ряд анализов именуются профиль такой-то. Вот это и смущает - то есть когда заказываешь и оплачиваешь - все понятно, а потом по чеку смотришь - и нифига не понятно )))))) А претензий лично у меня нет - сдавала анализы пару раз - все нормуль :)

--- Конец цитаты ---
С профилями действительно так. Профиль - это набор анализов, специально подобранных как наиболее оптимальные для той или иной диагностики. К сожалениею, и в бланке заказа и в чеке профили пробиваются только строкой с названием профиля. В офисе имеется листовка с описанием наиболее часто вствечающихся профилей. Так же вы всегда можете попросить распечатать вам состав профиля у администратора для уточнения состава профиля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии