Общие > Медицина и здоровье
ИНВИТРО в Лобне
Aleksey_Nesvit:
--- Цитата: lafa от Октября 08, 2009, 22:19:26 ---Cкажите,пожалуйста,а вы просто сотрудничаете с Инвитро? Ведь ваша организация называется ООО «Айкон»,я конечно и могу ошибаться?
--- Конец цитаты ---
А ООО "Айкон" имеет лицензию на медицинскую деятельность?
Olma:
Односельчане пошли вразнос....
Вы считаете, сотрудники Островского (хозяина Инвитро) сделают что-либо против правил франчайзинга, или продадут франчайзи-пакет с нарушением правил?!
Lenna:
--- Цитата: invitro от Октября 08, 2009, 16:37:10 ---
--- Цитата: Brunetka от Октября 08, 2009, 15:29:39 ---invitro, лицензию Вы уже получили? Если можно, то её в студию. А то у нас в городе один небезызвестный медцентр длительное время работал без лицензии.
--- Конец цитаты ---
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-001782 со сроком действия с 25 сентября 2009 г. по 25 сентября 2014 г. на объекте по адресу: 141732, Московская область, г. Лобня, ул. Дружбы, д.1. Приказ департамента здравоохранения г. Москвы от 25 сентября 2009 г. № 1214.
Виды деятельности:
1) Работы (услуги), выполняемые по: общей практике; сестринскому делу; функциональной диагностике.
2) При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе:
при осуществлении специализированной медицинской помощи по: акушерству и гинекологии; ультразвуковой диагностике; урологии; функциональной диагностике.
--- Конец цитаты ---
и было это на 4ой странице этой темы.
invitrogyn:
--- Цитата: lemora от Октября 08, 2009, 17:27:33 ---
--- Цитата: Feodal от Октября 08, 2009, 15:05:17 ---Я бы на вашем месте открыл, т.к. это дополнительный вариант привлечения клиентов (а женщин на форуме оч. много и все детородного возраста). Ваша целевая аудитория.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.Идея кажется неплохой.Только осмелятся ли женщины вот так публично выносить проблемы интимного характера.Вот в личку я бы доктору писала. :s95:
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте!
Интересующие Вас вопросы по гинекологии можете напавлять мне в "личку".
vika.leonovich:
Была на днях, хотела сдать кровь из пальца (общий анализ), но для сведения: все анализы крови они берут из вены, из пальца не предусмотрено. Но берут хорошо, синяка не осталось. Все очень чисто, все мило улыбаются. Результаты высылают на электронку, но можно забрать на руки.
Навигация
Перейти к полной версии