Общие > Медицина и здоровье

ИНВИТРО в Лобне

<< < (13/104) > >>

invitro:

--- Цитата: Л.Н. от Октября 09, 2009, 14:39:15 --- А какие документы нужно иметь при себе..... :-\

--- Конец цитаты ---
В соответствии с законодательствос тесты на ВИЧ, и гепатиты выполняются строго по паспорту или анонимно. При анонимном выполнении сертификат об отрицательном результате не выдается. Для выполнения всех осатальных тестов никаких документов не требуется. На какое имя укажате, на такое и будет выданы результаты.

Л.Н.:
А при чем тут ВИЧ не пойму :s60: я спросила какие документы нужны.. :s56:..вот в поликлинике паспорт полис и пенсионное свидетельство...а вы о каких то прям глобальных анализах на ВИЧ :s29:

tinkaer:
Притом, что вы же не уточнили какими именно услугами собираетесь воспользоваться. Вот Вам и ответили - что паспорт нужен только для получения официального документа об ВИЧ. Чего непонятного.

Л.Н.:
Да мне то понятно......и если бы меня интересовал такой анализ...я бы так и спросила

tinkaer:
Сегодня посетила сабж. Ну что сказать - девушка на входе долго очень оформляет, видимо не очень еще ориентируется, ну это простительно - только открылись, не наработался еще опыт :) Но - это собирает очередь, что не есть гуд. Кровь берут замечательно. По срокам готовности завтра видно будет.

--- Цитата: Katerina от Октября 04, 2009, 18:02:44 ---Сравнивала цены инвитро и благовеста, так благовест вроде дешевле.

--- Конец цитаты ---
Угу, из интереса прозвонила в Благовест - там бы дешевле на 600 р. вышло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии