Общие > Медицина и здоровье

ИНВИТРО в Лобне

<< < (12/104) > >>

Ulia:

--- Цитата: invitro от Октября 08, 2009, 19:20:39 ---По всем вопросам, касающимся дополнительных услуг Медицинского офиса (в настоящий момент пока только Гинекология) необходимо звонить в Медицинский офис по телефонам (499)702-03-29 или (499)702-03-39.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: invitro от Октября 08, 2009, 13:20:17 ---Все вышеперечисленное не имеет отношения к ЛАБОРАТОРИИ, поэтому обращаться на центральный номер Инвитро не следует. По данным вопросам обращайтесь к в офис по адресу ул.Дружбы, д.1 или по телефону +7(499)703-02-39.

--- Конец цитаты ---

Алё, тётя, я дозвонилась до вас по тел. 7(499)703-02-39.

lafa:
Cкажите,пожалуйста,а вы просто сотрудничаете с Инвитро? Ведь ваша организация называется ООО «Айкон»,я конечно и могу ошибаться?

invitro:

--- Цитата: lafa от Октября 08, 2009, 22:19:26 ---Cкажите,пожалуйста,а вы просто сотрудничаете с Инвитро? Ведь ваша организация называется ООО «Айкон»,я конечно и могу ошибаться?

--- Конец цитаты ---
Большинство Медицинских офисов Инвитро открыты по программе франчайзинга, с которой вы можете ознакомиться на сайте www.invitro.ru Офис в г.Лобня так же открыт по пррограмме франчайзинга.

Л.Н.:
 А какие документы нужно иметь при себе..... :-\

Omega:
Банковский билет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии