Общие > Медицина и здоровье
ИНВИТРО в Лобне
Кулебяка:
--- Цитата: lenokevm от Сентября 28, 2012, 10:51:27 ---Барков к сожалению в ИНВИТРО не работает! Так что на УЗИ все в БЛАГОВЕСТ. Первое делала у Мухи, второе в благовесте... на третье пойду в благовест! Там всё понравилось!
--- Конец цитаты ---
Жалко, что не работает. Всегда всё показывал, рассказывал, расспрашивал. И "фоток" у нас куча:)
vika.leonovich:
В колл центр по номеру 363-03-63 фиг дозвонишься! Я хотела вызвать на дом сестру для забора крови, позвонила по местному номеру, а меня отправили в колл центр. Неужели нельзя оставить заявку на вызов сестры по местому номеру, приезжают же лобненские, зачем в общий колл центр отправлять то? :-\
Малинка:
--- Цитата: vika.leonovich от Ноября 06, 2012, 14:07:47 ---В колл центр по номеру 363-03-63 фиг дозвонишься! Я хотела вызвать на дом сестру для забора крови, позвонила по местному номеру, а меня отправили в колл центр. Неужели нельзя оставить заявку на вызов сестры по местому номеру, приезжают же лобненские, зачем в общий колл центр отправлять то? :-\
[/quote
как понимаю,то приезжаю брать кровь из Московской лаборатории
--- Конец цитаты ---
vika.leonovich:
--- Цитата: Малинка от Ноября 06, 2012, 14:25:29 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Ноября 06, 2012, 14:07:47 ---В колл центр по номеру 363-03-63 фиг дозвонишься! Я хотела вызвать на дом сестру для забора крови, позвонила по местному номеру, а меня отправили в колл центр. Неужели нельзя оставить заявку на вызов сестры по местому номеру, приезжают же лобненские, зачем в общий колл центр отправлять то? :-\
[/quote
как понимаю,то приезжаю брать кровь из Московской лаборатории
--- Конец цитаты ---
Думаете, что в такую даль едут? :(
--- Конец цитаты ---
Малинка:
ну приезжают же в такую даль за анализами в инвитро наш.так по пути и забор сделают.
Навигация
Перейти к полной версии