Общие > Медицина и здоровье

ИНВИТРО в Лобне

<< < (97/104) > >>

Orange:

--- Цитата: bardak от Сентября 27, 2012, 17:12:45 ---сходила на УЗИ туда 1 триместра,завтра еще на скрининг.Делал врач Муха.Честно говоря я разочарована немного-отдала столько денег,а мне кажется такое же узи в венере можно было сделать за 900,а я за 1490 сделала в инвитро и не получила ни комментариев,ни изображения,экран даже не повернул ко мне,обычно показывают-а тут все молча.Сердцебиение только включил буквально на секунду послушать.При чем у доктора такой серьезный вид что я даже испугалась что-то спрашивать.Только про воротниковую зону поинтересовалась.Обычно спрашиваю про тонус,нет ли угрозы,мне врачи в других клиниках все комментировали,а тут все молча вообще!!!я думала такое отношение только в бесплатных клиниках и поэтому не поехала по бесплатному направлению в мытищи! такая я дура,сдам эту кровь завтра и не пойду больше туда.Лучше б в благовест поехала... :'(

--- Конец цитаты ---
Действительно странно - врач должен был все комментировать.. надо было у Баркова делать!!

lenokevm:
Барков к сожалению в ИНВИТРО не работает! Так что на УЗИ все в БЛАГОВЕСТ. Первое делала у Мухи, второе в благовесте... на третье пойду в благовест! Там всё понравилось!

tinkaer:
Все беременные узи в свое время делала в Благовесте у Ольги Игоревны - все рассказывает, показывает. сердце слушать включает, фотки печатает - супер :)

shaminy:

--- Цитата: tinkaer от Сентября 28, 2012, 11:04:54 ---Все беременные узи в свое время делала в Благовесте у Ольги Игоревны - все рассказывает, показывает. сердце слушать включает, фотки печатает - супер :)

--- Конец цитаты ---

+1

blogpartner:

--- Цитата: bardak от Сентября 27, 2012, 17:12:45 ---сходила на УЗИ туда 1 триместра,завтра еще на скрининг.Делал врач Муха.Честно говоря я разочарована немного-отдала столько денег,а мне кажется такое же узи в венере можно было сделать за 900,а я за 1490 сделала в инвитро и не получила ни комментариев,ни изображения,экран даже не повернул ко мне,обычно показывают-а тут все молча.Сердцебиение только включил буквально на секунду послушать.При чем у доктора такой серьезный вид что я даже испугалась что-то спрашивать.Только про воротниковую зону поинтересовалась.Обычно спрашиваю про тонус,нет ли угрозы,мне врачи в других клиниках все комментировали,а тут все молча вообще!!!я думала такое отношение только в бесплатных клиниках и поэтому не поехала по бесплатному направлению в мытищи! такая я дура,сдам эту кровь завтра и не пойду больше туда.Лучше б в благовест поехала... :'(

--- Конец цитаты ---

Тоже показался вялым , сильно не парился, но больше всего убил стойкий запах дешевого курева от рук и него, курил наверное до этого и руки не помыл.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии