Общие > Медицина и здоровье
ИНВИТРО в Лобне
Sfera:
Вы, видимо, так боитесь, что кровь в жилах застаивается. Надо успокоиться, главное, не бояться. Хотя у меня точно также берут кровь во всех местах на руках. Не могут попасть. Но в конечном итоге достигают цели.
vika.leonovich:
Я даже с тренажером прихожу кровь сдавать, чтоб накачать вены, знаете такое резиновое колесико для руки? Начинаю за час примерно качаться, все равно..... Мои вены - слезы наркомана, хотел бы вколоть, да фиг получится! :s03:
Светлячок:
Позвоните в ИНВИТРО и опишите ситуацию, они посоветуют к какой процедурной сестре лучше подойти. Или в какой офис. В свое время сдавали кровь несколько раз новорожденному-сразу это оговаривали и нам всегда на дом хороших медсестер присылали-брали без проблем...
Daroteya:
--- Цитата: Sfera от Сентября 21, 2012, 22:13:24 ---Вы, видимо, так боитесь, что кровь в жилах застаивается. Надо успокоиться, главное, не бояться. Хотя у меня точно также берут кровь во всех местах на руках. Не могут попасть. Но в конечном итоге достигают цели.
--- Конец цитаты ---
Прекрасно вас понимаю, но тут действительно еще и от медсестры многое зависит. Потому что иногда все руки колят - не находят, а есть девочки, к которым приходила и предупреждала, что вот такая ситуация - плохо кровь берется, а они мне с первого раза брали и говорили, что меня везде обманывают - замечательные вены.
bardak:
сходила на УЗИ туда 1 триместра,завтра еще на скрининг.Делал врач Муха.Честно говоря я разочарована немного-отдала столько денег,а мне кажется такое же узи в венере можно было сделать за 900,а я за 1490 сделала в инвитро и не получила ни комментариев,ни изображения,экран даже не повернул ко мне,обычно показывают-а тут все молча.Сердцебиение только включил буквально на секунду послушать.При чем у доктора такой серьезный вид что я даже испугалась что-то спрашивать.Только про воротниковую зону поинтересовалась.Обычно спрашиваю про тонус,нет ли угрозы,мне врачи в других клиниках все комментировали,а тут все молча вообще!!!я думала такое отношение только в бесплатных клиниках и поэтому не поехала по бесплатному направлению в мытищи! такая я дура,сдам эту кровь завтра и не пойду больше туда.Лучше б в благовест поехала... :'(
Навигация
Перейти к полной версии