Общие > Медицина и здоровье
ИНВИТРО в Лобне
Sfera:
Делала курс вливания в вену. Вены проблемные. Делали хорошо.
vika.leonovich:
Ок, спасибо, немного успокоилась :)
Olgushka:
тоже брали крови и все без проблем
Хотела бы обратить внимание администрации, может нас читают
в субботу обязательно нужно чтоб было 2 администратора, очередь на оформление ну просто ужас, метсестра стоит в ожидании клиентов, а один администратор просто не справляется, желающих сдать анализы в субботу очень много, приходится стоять час, а один раз просто пришлось развернуться
lenokevm:
Кровь брала молодая девушка, несколько пробирок, взяла отлично, очень аккуратно, даже следа не осталось, огромное ей спасибо! а недавно там кровь брала у меня женщина в возрасте, очень грубо, разговаривала при это по телефону, остался здоровый синяк недели на две, очень болела рука...
vika.leonovich:
Сдать кровь особенно из вены для меня настоящая трагедия, к этому моменту я начинаю готовиться за неделю! Были случаи, что оплатила в кассе, отстояла очередь, зашла в кабинет - на одной руке из локтевого сгиба - не получается, с другой руки в том же месте - не получается, потом начинают ковырять кисти рук!!! Не получается! Потом запястья ! Потом просто извиняются и я пошла в кассу забирать назад деньги..... Кто в таких ситуациях не был - тому не понять :'( для меня это большой стресс :(
Навигация
Перейти к полной версии