Общие > Медицина и здоровье
ИНВИТРО в Лобне
Aposya:
Девушки, Барков - зе бэст 8) вот правда, относительно молодой, но настолько хороший специалист! а главное внимательный и отвечает всегда на все вопросы,даже самые глупые (с беременными такое часто случается). Он мне Бе вёл на Поляне, а все платные анализы и иссл-я я у него же в Инвитро делала.
Люсия:
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Баркове В.О. Была недавно у него впервые. Очень понравился: адекватен, приятен в общении, никаких лишних назначений и анализов - всё только по делу, и ещё, - у него просто золотые руки! Так что девочки, особенно не рожавшие, кто ещё сомневается - не сомневайтесь, идите к нему, таких золотых рук ещё поискать надо! Один только минус - принимает всего 2 раза в неделю.
И вообще, Инвитро пока радует. :s98: В марте была у уролога, фамилии, к сожалению, не помню, ибо прибежала в панике...Терапевт усмотрел у меня проблемы с почками и велел срочно бежать к урологу и сделать УЗИ. Сдав мочу, и недожидаясь результата, пришла к врачу. Выслушав меня, доктор сказал, что это не почки, даже и близко не похоже и без всяких обследований, хотя ведь мог развести меня как кролика на всякие УЗИ и т.д.,побеседовал, успокоил, и оказался абсолютно прав - моча пришла идеальная, и как потом выяснилось, у меня оказалась невралгия. К сожалению, как писала выше, не помню фамилии доктора, могу только описать: молодой человек, коротко стриженый под машинку.
Кулебяка:
--- Цитата: Aposya от Марта 21, 2012, 13:58:45 ---Девушки, Барков - зе бэст 8) вот правда, относительно молодой, но настолько хороший специалист! а главное внимательный и отвечает всегда на все вопросы,даже самые глупые (с беременными такое часто случается). Он мне Бе вёл на Поляне, а все платные анализы и иссл-я я у него же в Инвитро делала.
--- Конец цитаты ---
плюс сто...
Olgushka:
Мне кстати и узист у них понравился, тоже молодой, но внимательный, все рассказывает, может опыта еще мало но сразу видно что старается.
Маруся Яга:
--- Цитата: Olgushka от Мая 22, 2012, 12:12:18 ---Мне кстати и узист у них понравился, тоже молодой, но внимательный, все рассказывает, может опыта еще мало но сразу видно что старается.
--- Конец цитаты ---
Барков и узист там :)
Навигация
Перейти к полной версии