Общие > Медицина и здоровье
ИНВИТРО в Лобне
Надежда Владимировна:
--- Цитата: Olg@ от Июня 20, 2011, 14:18:25 ---
--- Цитата: Ксени от Июня 19, 2011, 22:27:27 ---Добрый вечер, а кто нибудь у них делал УЗИ, какие впечатления?
--- Конец цитаты ---
сама не делала, но говорят что вроде нормально, толко вот я туда не пошла, мне надо было делать узи молочных желез, хотелось бы что бы сразу и узи и врач момолог посмотрел, а тратиь время на то что бы в одном месте сделать узи, и потом поехать в другое к врачу мне не хотелось, сделалал в зелеке в детсво плюс... там сам мамолог и узи может сделать...
--- Конец цитаты ---
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую мужчину узиста-маммолога в Детство Плюс! Он прежде всего узист, делает всем УЗИ. Мне увидел мастопатию не там, а фиброаденому пропустил:( Назначил лекарство, после которого грудь вообще каменная стала - не пошло. Я к нему больше ни ногой.
KATIKATE:
А кто-нибудь знает, существует ли вообще анализ на определение наличия антител к таким болячкам как корь, краснуха? Прочитала статью, что прививка от кори, краснухи и паротита вообще бессмысленна и антитела к этим болезням могут уже быть в организме.
tinkaer:
к краснухе вроде есть анализ, мне помнится я беременная сдавала...
tinkaer:
Глянула сайт ИНВИТРО - все есть, и корь и паротит и краснуха.
KATIKATE:
Спасибо за ответ. А может опыт сдачи такого анализа у ребенка годовалого есть у кого? И имеет ли это смысл вообще, подумываю отказаться от прививки Корь, краснуха, паротит.
Навигация
Перейти к полной версии