Общие > Медицина и здоровье
ИНВИТРО в Лобне
vika.leonovich:
--- Цитата: Brunetka от Октября 04, 2009, 22:45:01 ---Конечно удобно, ибо в ЛЦГБ, чтобы сдать анализы, надо иметь отменное здоровье. Я имею ввиду очередь, особенно на забор крови из вены.
--- Конец цитаты ---
Из вены ещё терпимо, а из пальца???
Это же помереть можно, пока дождешься своей очереди. Все больные, всем нужно......
Katerina:
Ну не знаю, сколько раз приходила к 8,45 и всегда народа уже мало было. Потом лаборантка выходила и говорила, что все кто сидят, у того возмут кровь и чтобы больше не занимали. Бывало, что и в 9,10 еще сдавала.
invitro:
--- Цитата: Викки от Октября 05, 2009, 10:28:37 ---У вас в invitro можно сделать рентгенографию кистей, обследования щитовидной железы и сдачу крови на гормоны- тиреотропин, соматотропин и кортизол?
--- Конец цитаты ---
рентгена у нас нет и не планируется. Обследование щитовидной железы, если вы имеете в виду УЗИ, мы сможем выполнять когда установим оборудование. Ориентировочно с декабря. Анализы на гормоны мы выполняем.
invitro:
--- Цитата: vika.leonovich от Октября 05, 2009, 15:38:57 ---
--- Цитата: Brunetka от Октября 04, 2009, 22:45:01 ---Конечно удобно, ибо в ЛЦГБ, чтобы сдать анализы, надо иметь отменное здоровье. Я имею ввиду очередь, особенно на забор крови из вены.
--- Конец цитаты ---
Из вены ещё терпимо, а из пальца???
Это же помереть можно, пока дождешься своей очереди. Все больные, всем нужно......
--- Конец цитаты ---
Мы принципиально не берем кровь из пальца, так как взятый таким способом биоматериал очень нестабилен, в нем содержится большое количесво микросгустков, что в свою очередь серьезно влияет на результаты анализов. Мы делаем ставку на каество исследования и результат плюс-минус километр думаю не устроит никого из наших посетителей.
invitro:
--- Цитата: Ulia от Октября 04, 2009, 21:26:42 ---К гинекологу-мужчине не пойду! Гинеколог-женщина будет?
--- Конец цитаты ---
Аксиома: врач пола не имеет. У каждого человека могут быть разнообразные комплексы в отношении врачей и абсолютно всем угодить довольно сложно. Наша задача - предоставить медицинские услуги высокого качества и поэтому мы подходим к вопросу подбора персонала очень серьезно.
Отвечая на ваш вопрос, если речь идет о мазке для анализов, то это может выполнить и медицинская сестра, прошедшая определенный курс обучения. Мы сейчас как раз обучаем наших сестер этим манипуляциям. Консультации, диагностику и лечение у нас будет выполнять гинеколог мужчина. Высококлассный специалист и более чем тактичный человек. Но выбор, конечно, всегда остается за вами.
Навигация
Перейти к полной версии