Общие > Медицина и здоровье
ИНВИТРО в Лобне
Marsol:
--- Цитата: ananinik от Ноября 17, 2009, 21:27:20 ---Скажите, а анализ на сальманнелез, шигелез и иерсиниоз делают для ребенка и сколько стоит?
--- Конец цитаты ---
Если через калл, то делают , кроме на шигелез, а если через кровь, то только какой-то один, мы с этим столкнулись. Нашли где делают - это в благовесте, это самый ближний в долгопрудном , что бы в Москву не ехать.
ananinik:
я уже уточнила, сходила в Инвитро, мне парень за стойкой сказал что все 3 анализа делают но только через калл, а через кровь не делают у них. Новая врачиха из детской поликлинике сказала в Гамалеи сделать, это ж.па мира, пришлось эхать.
Marsol:
--- Цитата: ananinik от Ноября 25, 2009, 21:52:18 ---я уже уточнила, сходила в Инвитро, мне парень за стойкой сказал что все 3 анализа делают но только через калл, а через кровь не делают у них. Новая врачиха из детской поликлинике сказала в Гамалеи сделать, это ж.па мира, пришлось эхать.
--- Конец цитаты ---
А мы в Благовесте эти анализы сдали и намного дешевле и ехать не далеко
Katerina:
Не могу дозвониться в Инвитро с 577..... на 8(499) 703-02-29 и 703-02-39, говорит "набранный номер не существует".
Marsol:
--- Цитата: Katerina от Ноября 30, 2009, 10:55:46 ---Не могу дозвониться в Инвитро с 577..... на 8(499) 703-02-29 и 703-02-39, говорит "набранный номер не существует".
--- Конец цитаты ---
С сотового надо звонить
Навигация
Перейти к полной версии