Общие > Медицина и здоровье

ИНВИТРО в Лобне

<< < (23/104) > >>

invitro:

--- Цитата: Inna от Ноября 16, 2009, 14:00:10 ---... Один момент не совсем понравился - то что приходится достаточно громко и по нескольку раз озвучивать свои ФИО и телефон, какой анализ сдаётся. Наверное, это не всегда желательно, с учётом "тесности" нашего городка. )

--- Конец цитаты ---
Вы совершенно правы - личные и медицинские данные конфиденциальны и озвучивание некоторых исследований у кого-то может вызывать неловкость. В данном случае советуем попросить сотрудников медофиса дать Вам листок бумаги, на котором напишите всю необходимую информацию. Не стесняйтесь просить аудиенцию врача-консультанта. Практически всегда есть возможность зайти в отдельный кабинет и приватно поговорить с врачом о нужных вам анализах или результатах. Пользователям интернета предлагаем пользоваться оформлением заказов через интернет. Как в обычном интернет-магазине вы можете отметить все интересующие вас анализы (если конечно вы точно знаете что вам нужно) и оформить заказ. Распечатав бланк заказа просто предоставьте его на ресепшене.

Inna:
Я так и сделала, попросила листочек и написала все свои данные. Но девушка всё равно несколько раз переспросила, уточняя, и фамилию, и имя и номер телефона. )))) Нет, она замечательная девушка. Просто что-то в этом плане руководство не предусмотрело. )

Наталья М:

--- Цитата: vika.leonovich от Ноября 10, 2009, 13:59:52 ---
--- Цитата: Наталья М от Ноября 10, 2009, 13:53:24 ---скажите, сколько стоит анализ крови:на СПИД, на сифилис, на гепатит В И С. И сроки выполнения анализа

--- Конец цитаты ---
Наташа, мой муж как раз сдавал такой анализ неделю назад (он у них ещё называется "Молодежный", насколько я помню), заплатил 1120 рублей, результат был через 1 день.

--- Конец цитаты ---
спасибо!
я осталась довольна!
 :s98:

ananinik:
Скажите, а анализ на сальманнелез, шигелез и иерсиниоз делают для ребенка и сколько стоит?

Katerina:
Сходила.

Не понравилось:
- неорганизованность в оформлении. Девушка за компьютером еле успевает всех оформлять, а народа в принципе было человек 5 при мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии