Общие > Медицина и здоровье

ИНВИТРО в Лобне

<< < (22/104) > >>

elarafa:
Некогда перечитывать тему...
Скажите УЗИ Щитовидной железы делаете? И цена какова...
Заранее благодарю  :s98:

Inna:
Пока впечатления остались очень хорошие. Всё быстро, доброжелательно, участливо я бы даже сказала. Улыбаются, но, что необычно, на деньги не "разводят", лишних анализов "на всякий случай", не берут. )))))) Врачи деликатные, обходительные, внимательные. Прям как не про Россию кино. )
Один момент не совсем понравился - то что приходится достаточно громко и по нескольку раз озвучивать свои ФИО и телефон, какой анализ сдаётся. Наверное, это не всегда желательно, с учётом "тесности" нашего городка. )

tinkaer:
А смысл им брать анализы на всякий случай - они ж не клиника, а лаборатория - что скажешь, то и возьмут. Насчет данных тоже согласна - все сидящие рядом в курсе что ты сдаешь.

Inna:
Я, например, не очень знала что именно сдавать. Пошла сначала за анализами, чтобы потом к врачу. ))))))) Так что, пользуясь случаем, могли бы взять с меня много чего разного. )))

invitro:

--- Цитата: elarafa от Ноября 16, 2009, 12:55:22 ---Некогда перечитывать тему...
Скажите УЗИ Щитовидной железы делаете? И цена какова...
Заранее благодарю  :s98:

--- Конец цитаты ---
УЗИ щитовидной железы и регионарных лимфоузлов делаем, стоит 1130р. С полным спектром выполняемых УЗИ и их стоимостью можно ознакомиться по ссылке http://www.invitro.ru/offices/service/87/?office=5726

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии