врачебные советы online.

Автор ramonak, сентября 08, 2009, 03:29:17

« назад - далее »

ramonak

Hallo.
Хочу узнать вот какой вопросец.
Вы когда-нибудь прибегали к медицинским консультациям online? Каков результат при этих советах?

Lenna

Цитата: ramonak от сентября 08, 2009, 03:29:17
Каков результат при этих советах?

такой же при юридической консультации online "Приезжайте к нам в офис, и наши грамотные специалисты после детального обследования вам помогут". Толком никто ничего не скажет, диагнозы и лечение заочно ставить не будут, тем более все заинтересованы денег заработать, вся эта благотворительность только замануха, мое мнение.

Feodal

Цитата: ramonak от сентября 08, 2009, 03:29:17
Hallo.
Хочу узнать вот какой вопросец.
Вы когда-нибудь прибегали к медицинским консультациям online? Каков результат при этих советах?

Все зависит от политики этой компании - либо будут заманивать или нормально проконсультируют...
Онлайн консультация в принципе даже удобнее для компаний, т.к. можно быстрее окучить потенциальных клиентов

Викки

я пользовалась консультацией детских врачей онлайн, терапевта и лора после того как заподозрила "желание личной наживы" у принимавшего нас врача в НИИ Педиатрии в Москве. ответили на мои письма на следующий день. мне очень понравилось. всё толково объяснили, и порекомендовали что можно с этим сделать. сайт 03.ру
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

slonyara

диагноз по фото не ставят  8)
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Викки

по описанию симптомов. есть такие заболевания, симптомы которых ни с чем не спутаешь...

а вообще, они предлагают прийти на приём. но у меня в обоих случаях это не понадобилось. обошлись их советами и всё вылечили.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Feodal

Цитата: slonyara от сентября 08, 2009, 08:51:56
диагноз по фото не ставят  8)

А зачем фото? Видеоконсультации уже давно есть, если уж при операциях на сердце используют Интернет трансляцию для консультирования из других стран, то чего уж говорить про другое ))

Daroteya

Меня консультировали по интернету.
Были анализы и описание симптомов, врач дал рекомендации и мы поддерживали переписку по ходу моего лечения.
Я довольна.