и моего
Первый раз на шашлыках потерялись сразу два фотика..может кто из присутствующих на шашлыках в твердой памяти их видел? хотя бы где висели или лежали..наверняка фотики цифровые и не за 3 рубля купленые..и фотки опять же на них отснятые..жалко..
а другие кто-нить фотографировал? или мы никогда не узнаем, чем вы там занимались? :'(
Цитата: Танечка от Сентября 07, 2009, 10:50:43Первый раз на шашлыках потерялись сразу два фотика..может кто из присутствующих на шашлыках в твердой памяти их видел? хотя бы где висели или лежали..наверняка фотики цифровые и не за 3 рубля купленые..и фотки опять же на них отснятые..жалко..где-где, говорите, шашлыки были?
А что там такое было то? В двух словах если.
Цитата: Natalialisa от Сентября 07, 2009, 10:26:22Цитата: Викки от Сентября 07, 2009, 09:55:34я подозреваю, что это ты рыжая красотка воспламенившая сердце Ветра? Хто?Я? Вообще нас двое рыжих было..я и горизонт Так чё, там Горизонтыч отжигал? Что аж Ветер на него запал? Вы ваще чем там занимались то?
Цитата: Викки от Сентября 07, 2009, 09:55:34я подозреваю, что это ты рыжая красотка воспламенившая сердце Ветра? Хто?Я? Вообще нас двое рыжих было..я и горизонт
я подозреваю, что это ты рыжая красотка воспламенившая сердце Ветра?
Ну почему нажрались. Шашлыки жарили. Вели культурную беседу. Занимались дизайном одежды.