Цитата: Гарик от Сентября 03, 2009, 09:55:08Natalialisa у всех собирающихся на шашлыки профиль просмотрела? Конечно..вам всем под 40..мне 26 :PВот и думай после этого...
Natalialisa у всех собирающихся на шашлыки профиль просмотрела?
Цитата: wizus от Сентября 03, 2009, 11:55:24мы с опунцией если будем (по погоде), то и с мелкой нашей тоже. так что дети приветствуются.а брать... подстилки чтобы на бревна стелить, стулья маленькие раскладные если есть - брать. мангал с решеткой, пару ножей я возьму. остальное, разовое, купим на месте.и денег рублей по 600 с человека.
мы с опунцией если будем (по погоде), то и с мелкой нашей тоже. так что дети приветствуются.а брать... подстилки чтобы на бревна стелить, стулья маленькие раскладные если есть - брать. мангал с решеткой, пару ножей я возьму. остальное, разовое, купим на месте.
На самом деле средний возраст собирающихся 25-35
Не ты один. Так что несколько нас будет старичков-боровичков.
Цитата: wert_ru от Сентября 04, 2009, 16:05:24Не ты один. Так что несколько нас будет старичков-боровичков.Ага, и старушек-хохотушек)))
Цитата: Katerina от Сентября 04, 2009, 16:07:56Цитата: wert_ru от Сентября 04, 2009, 16:05:24Не ты один. Так что несколько нас будет старичков-боровичков.Ага, и старушек-хохотушек)))Ничего :)Главное чтоб весело было. Молодешь поучится уму-разуму у "старичков-боровичков", а они вспомнят молодость
Цитата: wert_ru от Сентября 04, 2009, 16:05:24Не ты один. Так что несколько нас будет старичков-боровичков.Я даже до молодёжи получается не дохожу не то,что до старичка
ну значит тебе ещё лучше 600 руб только со взрослых
Придёться на шашлык через пару годиков приходить)