Цитата: Танечка от Сентября 03, 2009, 13:58:23Может у дедушек совесть проснется и они Natalialisa со стульями на машинах перехватят? вот не идешь ведь с нами,а могла бы быть трезвым водителем-перехватчиком.
Может у дедушек совесть проснется и они Natalialisa со стульями на машинах перехватят?
ха-ха-ха..ух как смешно
Гарик я за грибочками пойду ..тебя же потом и буду кормить ими, коли в гости надумаешь на чаёк заглянуть
Цитата: Natalialisa от Сентября 03, 2009, 14:04:45ха-ха-ха..ух как смешно Многообразный ответ
Цитата: Танечка от Сентября 03, 2009, 14:06:13Гарик я за грибочками пойду ..тебя же потом и буду кормить ими, коли в гости надумаешь на чаёк заглянуть Чай с грибамы-это жестоко Танюш...
А я вообще девушка такая...не соскучишься со мной
Цитата: Natalialisa от Сентября 03, 2009, 14:10:47А я вообще девушка такая...не соскучишься со мной Главное дедушек до инфаркта не доведи на шашлыках
стуельв 2 штуки..из икеи..большие, раскладные...короче комфортно сидеть будет :s03:только не удобно таскать их
Цитата: Natalialisa от Сентября 03, 2009, 14:06:22стуельв 2 штуки..из икеи..большие, раскладные...короче комфортно сидеть будет :s03:только не удобно таскать ихNatalialisa если не помогут транспортировать, то даже и не парься..там достаточно вполне покрывалок каких нибудь чтоб не испачкать одежду..ну или журналов чтоб подстелить на что сесть можно будет.
Цитата: MTB от Сентября 03, 2009, 09:53:43 Цитата: Natalialisa от Сентября 03, 2009, 14:10:47 вам вдвоем точно весело будет
Главное, чтоб дедушке меня не довели до того, чтобы я их стала доводить..нет причины - нет и следствия
Цитата: Natalialisa от Сентября 03, 2009, 14:18:44Главное, чтоб дедушке меня не довели до того, чтобы я их стала доводить..нет причины - нет и следствия Смотри,а то они твоё двухсмысленное предложение не так поймут