Камеры в городе

Автор MadMax, сентября 16, 2009, 11:36:30

« назад - далее »

Wintt

Цитата: Iri от сентября 16, 2009, 13:43:29
Цитата: Анютка от сентября 16, 2009, 12:47:12
:s13: На улице-это одно. Но если камеры на работе- просто жуть. Морально очень тяжело работать
Офигеть камеры на работе, как же вы работаете в таких условиях? :o
думаю в данном деле вапрос зарплаты решает многие неудобства от слежки
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zima

А если зарплата небольшая? :)

Ксю.

А зарплата не большая  :s13:

MadMax

Насколько она небольшая и можно ли ее сравнивать с другими небольшими зарплатами? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zima

Цитата: MadMax от сентября 16, 2009, 15:11:14
Насколько она небольшая и можно ли ее сравнивать с другими небольшими зарплатами? :)
20 тыс,нынче маленькая :'(

Iri

А детектор лжи при устройстве проходили?
Есть такие примеры
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Zima

Детектор,это уж слишком :o! Да и на 20 тыс. через такую процеДУРУ не пропускают :s13:

tinkaer

Девочки, вам нравится обсуждать у кого на работе условия хуже? Тогда обсудите к кому как начальнеги пристают )))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: MadMax от сентября 16, 2009, 11:36:30
как вы относитесь к камерам видеонаблюдения, которые установлены в городе Лобня? Считаете ли вы это наблюдение вмешательством в личную жизнь?
Нет, камеры не мешают. А вот что кто-то может выгоду с этого поиметь - это вопрос к наблюдателям. Шантажировать  могут.

Iri

Цитата: tinkaer от сентября 16, 2009, 17:50:49
Девочки, вам нравится обсуждать у кого на работе условия хуже? Тогда обсудите к кому как начальнеги пристают )))))))

А что к кому то пристают  :s13:
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

ILYA

Камеры на работе - это круто.

Частенько смотрю порнуху, снятую такими камерами
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена