Вечная Память

Автор AJIEKC, августа 31, 2009, 08:41:44

« назад - далее »

OlgaKir

nesumchin

Искренне соболезную.  Человека не вернешь, но можно помочь семье погибшего офицера.
Куда перечислить средства ?

PS: В этих строчках он еще живой, последняя запись датирована 15.08.2009, 15:31:
  Не ходите люди в Ингушетию по контракту погулять!
Уважаемые коллеги!
С некоторых пор я прохожу службу по контракту в МВД по Республике Ингушетия. У меня просто нет слов чтобы описать как наше родное МВД РФ "кидает" своих же сотрудников по любому вопросу, связанному с прохождением дальнейшей службы по контракту в р. Ингушетия.
Начинается все с того, что практически никогда вы не попадете на ту должность, что вам предлагали доблестные кадровики из УК ГУВД по ЮФО. Обязательно на ступеньку ниже, а то и с понижением по сравнению с постоянным местом службы.
Продолжается все тем, что контракт, который вы в итоге все равно подпишите (есть еще вариант что вас по приезду домой уволят с волчьим билетом, о чем прозрачно намекают кадровики при подписании), имеет гриф "секретно"! Причем ничего секретного я в нем не заметил.
Что реально вы будете иметь в результате подписания контракта: никаких условий для проживания, никаких условий для работы, зарплату в 2-3 !!! раза меньше чем в Чечне, наплевательское отношение со стороны руководства и кадрового аппарата. Кроме того в качестве бонусов: круглосуточная работа, отсутствие у местных вообще какого-либо желания работать, обстрелы, убийства сотрудников, которые происходят практически каждый день, ненависть местных жителей и постоянные попытки сделать жизнь контрактика еще "слаще".
Ах да! еще забыл сказать, что про досрочные звания, награды, премии и т.п. можно сразу забыть. Еще можно забыть про режим КТО и боевые выплаты.
Не езжайте в Ингушетию по контракту!

-------------

Re: Не ходите люди в Ингушетию по контракту погулять!
Цитата:
Сообщение от антипод93  
Как личное дело может отправиться без домашнего адреса??? Что за бред несет Ваш кадровик??? Этого не может быть!! Т.К. личное дело отправляеться ПОЛНОСТЬЮ!! А адрес не только в послужном и анкете, но и в спецпроверках-- следуя логики Вашего кадровика отправлять надо половинку ЛД!! Личное дело ПОЛНОЕ хранится в ЮФО, а в МВД по Ингушетии в кадрах находиться ксерокопия послужного списка. Контракт ОБЯЗАНЫ выдать на руки и еще взять рассписку что контракт получен лично!! Давите на кадры!!! А в контракте НИЧЕГО, повторяю НИЧЕГО секретного нет и да и быть не может!!
Буду уезжать, подам в суд на все это МэВэДэ и затребую через суд контракт. И опять же через суд потребую снять с него гриф. Вопрос, в принципе, не в контракте, а в условиях службы. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СЮДА ЕХАТЬ!

Ксана

Вечная память Воину,соболезнования жене,дочке......
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

lonelywind

Соболезную... это всегда тяжело, когда уходит близкий человек... "Лучшие уходят первыми!" (с) Держитесь !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Бабайка

ЦитироватьDEZAT 15.08.2009, 15:31

Буду уезжать, подам в суд на все это МэВэДэ и затребую через суд контракт. И опять же через суд потребую снять с него гриф. Вопрос, в принципе, не в контракте, а в условиях службы. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СЮДА ЕХАТЬ!

Цитироватьantipod93 15.08.2009, 16:54

По большому счету, ребята в Чечню и Ингушетию едут только за одним: честно заработать себе немного на жизнь!! Другого не дано!! Звание и должность это очень и очень проблематично!! Если цель звание и должность будьте готовы выложить N-сумму. Кавказ, однако, свой менталитет!!! А насчет того, что и на земле, и в ВИПК правды не говорят- так им то надо комплетовать МВД по ЧР и МВД по РИ!! Глядишь, какой- нибудь дурачек (только без обид!!!) и клюнет!! И если все таки в Пятигорске кое-какая правда всплывет и боец откажется подписывать контракт, будут пугать что отправят домой с последующим увольнением!!! Хотя это не так!! Как и есть 1000 и один способ безболезнено прервать контракт и уехать домой!! Мы же не рабы, а СМ!!!
А насчет того что в МВД по ЧР контрабасы получают больше чистая правда!! Тему ты поднял актуальную!! У нас в системе МВД все что не делаеться, делаеться через !!

пипец
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

seaman

Мои самые искренние соболезнования семье Дениса Евгеньевича, низкий поклон родителям, воспитавшим достойного сына и воина.

Sweet_strawberry

Солнечный лучик

Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

MTB

тынц...тынц...тынц.............

EasyJet

Жизнь - Родине, честь никому. Настоящий офицер.

Вечная тебе память, товарищ майор!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Юлечка

Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Ulia

Очень жалко, что уходят такие люди. Стыдно за администрацию города.

ТотСамый

Жаль, что наши мужики там гибнут. Ермолова на них нет...
Мои соболезнования семье погибшего.  :(

lemora