(магазины) Зоомагазин в Центральном

Автор цветочек82, августа 24, 2009, 20:25:39

« назад - далее »

Ваша оценка

прекрасно
11 (19%)
хорошо
26 (44.8%)
посредственно
4 (6.9%)
удовлетворительно
10 (17.2%)
неудовлетворительно
7 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 55

grazdaninka

А я была на прошлой неделе в этом магазине. Там уже в баночке дохлая рыба продавалась.

jurasil

покупал там рыбок, некоторые из них сдохли, но не сразу, а через нкоторое время))
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Vii

Рыбок то купить не проблема, а вот крыс! Покупал там крыс, пришлось самому их ловить, ибо они там абсолютно дикие,как и продавцы неспособные тебя нормально обслужить...вокруг другие несчастные животные - тоже дикие, все не ухоженные, включая продавцов-киргизов или типа того. Вобщем, тот еще сервис...
Лобня бъётся под сердцем Москвы

oleg7

Расширились за счёт площади ТехноЛюкса,получился 2 "полуэтаж",в котором теперь аквариально-птичье-грызуновый отдел.Пока "раздрай" первых дней,но по площади уже действительно небольшой супермаркет.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Ксана

Поставила "хорошо". Удобно расположен,выбор есть,да еще и на животных посмотреть можно. :)
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Thaya

Меня магазин полностью устраивает по цене, ассортименту и качеству товара, который в магазине  покупала. Поставлю хорошо =)

Olga_

Поставила "хорошо". Для Лобни магазин действительно хорош. Но закупаюсь здесь не очень часто.