У ребёнка появились бородавки- куда пойти?

Автор Оксана, августа 27, 2009, 20:04:41

« назад - далее »

Lenna

мне тоже народным средством выводили. зарезали курицу, ейными кишками смазали бородавку, потом суровой ниткой бородавку обвязали, узлов каких-то навязали и эту нитку закопали куда-то. помогло между прочим.

Olpo_na

не знаю как у вас, но по своему опыту - не действует вообще ни чистотел, ни ляпис , ни картофелина..... Только хирургически.
Может кто знает еще какие методы?

Brunetka

В юности мне помог только жидкий азот из косметологии.  ???
Сейчас на муже испытала "Криофарма", бородавка отвалилась. Единственное - думаю ребёнку не подойдёт лет до 12.
http://www.apteka-ifk.ru/art/10008925/
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

Я покупала в аптеке концетрат чистотела, мне помогло. Но надо очень аккуратно с ним обращаться, кожу вокруг бородавки кремом смазать, а потом на саму бородавку чуть-чуть концетрата.

Бабайка

Цитата: tinkaer от августа 27, 2009, 21:19:49
Может чистотел это?

наверное, так он и называется по-правильному

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Юлечка

Цитата: babayka от августа 28, 2009, 13:15:04
Цитата: tinkaer от августа 27, 2009, 21:19:49
Может чистотел это?

наверное, так он и называется по-правильному

Это разные растения)
Чистотел - бородавник (Chelidonium), род травянистых растений семейства маковых.

Куриная слепота - курослеп, народное название некоторых травянистых растений, преимущественно с жёлтыми цветками. Чаще всего К. с. называют лютик, главным образом лютик едкий (Ranunculus acris) — многолетнее растение высотой 20—80 см с опушенным стеблем и большей частью пальчатораздельными листьями.
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Бабайка

круто
судя по тому, что у меня на огороде растут цветочки со стрючками, получается, что чистотел
главное ,чтоб у него сок такой ядрено-желтого цвета был
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

tinkaer

Ага, это у чистотела желтый сок такой. Вообще травка полезная во всех отношениях - настой оказывает местное противовоспалительное действие, помогает при различных кожных раздражениях.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SunnySamaya

бородавки еще лазером удаляют, но говорят больно очень потом

strela

Говорят от лазера следов не остается в отличие от азота, но это удовольствие недешевое. У моего ребенка на лице какие-то маленькие плоские бородавки. Азотом и кислотой не хочу выводить, а за лазерное удаление с нас запросили 12000

Olgushka

в детстве, летом в деревне, то комары накусают, то садина всегда чистотелом мазали
а насчет бородавок, у племенника на губе появилась бородавка, пошли в полликлиннику, шпыняли от дерматолога к хирургу и наоборот (это в Химках) в итоге где то на Арбате в каком то центре толи прижгли то ли удалили. Муж рассказывал что в детстве руки бородавками покрылись, так знакомая заговорила, ниточки какие-то навязала на бородавки, потом их в землю закопала и все прошло :)

vika.leonovich

Цитата: strela от августа 28, 2009, 15:26:45
Говорят от лазера следов не остается в отличие от азота, но это удовольствие недешевое. У моего ребенка на лице какие-то маленькие плоские бородавки. Азотом и кислотой не хочу выводить, а за лазерное удаление с нас запросили 12000
От азота не осталось никаких следов. Стоит дешевле и не больно совсем.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Olpo_na

а кто знает. чем выводить бородавки на веках и в других чувствительных местах?

strela

Цитата: tinkaer от августа 27, 2009, 22:40:24
Неее, у меня видимо другой способ был - абсолютно безболезненный, с помощью картофелины, деленной на 2 половинки.
А можно поподробнее про этот способ? Хочу попробовать, вдруг поможет