бред!!!!! ..Там не меньше работает народ и тратить готов не меньше..и про пьянь тоже всё это бред сивой кобылы!!! где их нет??..они везде есть..и в центре МОСКВЫ тоже..вы не поверите..алкаши заполонили Москву!!!..
Москва жирует, потому что налоги вся страна частично ей платит..сколько федеральных и сколько местных налогов посчитайте и будет ясно кто кому строит.
Алкаши, Тань, и в Москве имеются. Не о том речь. А про то, что чем дальше от МКАДа- трудиться (тем более честно) практически никто не желает. И ни за какие деньги. Мне вот щас управляющий ТЦ нужен, оклад 50.000 р. Что, думаешь, очередь стоит
Стоит, но на Украине, откуда мы уже завозили кадры в другие наши ТК... А строителей - из Армении, ближе нету...
Лобненские же "бизнезмены" - это ваще отдельная пестня. Мы это помещение на муниципальном аукционе покупали. Честном, незаряженном, - попутно своеобразный респект от старого рейдера - Соколу и Козловой. Красный (правильный) город у вас, впервые такой встречаю, обычно у меня главы районов с таких мероприятий отьезжают на машинах, что токо в кино показывают... Странно, что вполне очевидная двухлетняя окупаемость проекта никак не "заинтересовала" местных "бизнезменов"... Ну да, ладно, Бог подаст тупым и убогим... Так там арендаторы (полузаконное производство семечек) сидели на долгосрочной аренде с городом, -помещение это было с обременением. Мы им были готовы по-доброму выкатить 10 лямов рубля за освобождение помещения. Мы ж не звери, менты за решение вопроса просили поменее, но токо это было бы совсем не по-доброму.. Итог "сделки века"- арендаторы выехали БЕСПЛАТНО, то есть совсем без денег. По-моему, они вообще не поняли смысла наших предложений.. Вот такой умственный уровень местного бизнеса...
А тут мне постят, что город не нуждается в "руке Москвы"... Еще как нуждается...