Срочно всем в пенсионный фонд до 30 сенятября!! чтобы остаться в гос.бумагах

Автор Алекс_Нилов, августа 27, 2009, 09:29:49

« назад - далее »

Olma

В Химкинском ПФ цельный год почти никого нет, кроме времени когда перс.отчетность сдают...

tinkaer

Цитата: ahsel от августа 27, 2009, 12:59:45
А нах таковая бумажка нужна?  :-\

Потратить целый день, чтобы прийти, выстоять очередь, выслушать всё, что о тебе думают сотрудники госОргана, написать заявление.

Потом еще полдня, чтоб получить.
Зря Вы так - Лобненский ПФ самый доброжелательный из всех инстанций, куда приходится ходить по долгу службы. Написать запрос на выписку занимает от силы 10 минут, получение через неделю еще 5 минут.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ahsel

Цитата: tinkaer от августа 27, 2009, 16:01:29
Цитата: ahsel от августа 27, 2009, 12:59:45
А нах таковая бумажка нужна?  :-\

Потратить целый день, чтобы прийти, выстоять очередь, выслушать всё, что о тебе думают сотрудники госОргана, написать заявление.

Потом еще полдня, чтоб получить.
Зря Вы так - Лобненский ПФ самый доброжелательный из всех инстанций, куда приходится ходить по долгу службы. Написать запрос на выписку занимает от силы 10 минут, получение через неделю еще 5 минут.

Звиняйте, если чем обидел. Просто привык к тому, что в этой стране государственные органы вкорне отличаются от остальных.  :s89:
Слов нет - одни междометия...

MadMax

Цитата: Olma от августа 27, 2009, 10:52:12
Цитата: MadMax от августа 27, 2009, 10:30:55
Давайте купим фанеру, построим ероплан, и улетим отсюда к @@@@ой матери...
И это говорят недавние патриоты...
Недавние патриоты свалили бы из этой страны к чертям собачьим с великой радостью...
Кстати, а почему удалили все мое сообщение? Я там некоего медвепута упомянул. И что? Я не скрываюсь...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Pahom

2 заявления-2 человека верящих в светлое будущее . Остальные уже не верят в сказки о будущей пенсии да и вряд-ли надеются дожить до нее . К сожалению в число остальных вхожу и я .Спасибо товарищу ......( нужное вставить ) за наше счастливое детство !

Olma

Pahom, Эти 2 человека туда по работе ходят, а верят ли они в светлое пенсионное будущее, это еще доп.вопрос :'(

Katerina

Зря Вы так - Лобненский ПФ самый доброжелательный из всех инстанций, куда приходится ходить по долгу службы.

Согласна. Мне еще наш ФСС нравится.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

ahsel

Цитата: Katerina от августа 28, 2009, 12:05:42
Зря Вы так - Лобненский ПФ самый доброжелательный из всех инстанций, куда приходится ходить по долгу службы.

Согласна. Мне еще наш ФСС нравится.

А ето что? Федеральная служба сервиса?

Bitldus

ahsel

Танечка

Pahom

Хочется хоть немного стабильности , надоели до икоты все эти гениальные экскременты...