Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Компутер для бухгалтера
lacplesis:
--- Цитата: sh_iva от Августа 28, 2009, 15:17:14 ---когда-то pentium-100 был настольным счастьем ))))
для супернавороченной игровой графики может P-4 уже и слабоват, а для стандартного разрешения экрана и обсчета бухг.проводок - в самый раз.
--- Конец цитаты ---
так и атом потянет все это, но какой смысл ставить Р4, если за те же деньги или даже дешевле можно взять проц новее, производительнее, который будет иметь два ядра, будет менее горячим и, соответственно, комп менее шумным ???
имхо, все равно что предлагать купить вазовскую девятку по цене какого-нибудь лачетти... ведь едет же :s03:
--- Цитата: sh_iva от Августа 28, 2009, 15:17:14 ---не выеживайтесь!
--- Конец цитаты ---
отличный пример остальным форумчанам, как надо себя вести вне курилки
не забудьте забанить себя согласно правилам форума за завуалированый мат :s15:
garret:
Этот "пенёк" (3-3.2Ггц) быстрее атома будет и быстрее "корок" до 2.5 Ггц - в этом на личном опыте убедился. Может греется только чуть сильнее. Насчёт "боксовых" кулеров... ну кулера есть разные и "люминь", и медь, и водные тоже... дело вкуса. Работают по разному, ценами тоже отличаются. "Боксовый" не намного хуже, работает сносно, ну а если и сгорит, то проц от этого не накроется (как раньше было такое с перегревом у процессоров АМД), просто система не запустится и биос "квакнет", что "вертушка" умерла.
ILYA:
--- Цитировать ---Этот "пенёк" (3-3.2Ггц) быстрее атома будет и быстрее "корок"
--- Конец цитаты ---
Бухгалтерам спешить некуда...
Bacek:
Я последнии процы всегда боксовые брал мой 3года работает и не чё не дохнет.
wizus:
--- Цитата: Bacek от Августа 29, 2009, 20:59:54 ---Я последнии процы всегда боксовые брал мой 3года работает и не чё не дохнет.
--- Конец цитаты ---
аналогично. если только не подсовывали готовый блок с внешним кулером, то брал именно боксовые.
Навигация
Перейти к полной версии