ТПК Лобня

Автор Wintt, августа 21, 2009, 08:38:44

« назад - далее »

Wintt

Цитата: Ivan от апреля 08, 2010, 16:41:44
ещё минусы - машину припарковать негде, дорогу переходить опасно.. ( пешеходного перехода даже не придумали)..
птяерочки да копеечки не расчитаны и не ориентированы на покупателей с авто, это сетевики эконом класса. Тоесть пенсионеры и малоимущие, а такие товарищи у нас на машинах ездить не должны.
:-\
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ivan

... а дорогу они перелетать должны)

Panchita

А я там была вчера. Понравилось. Чистенько, аккуратно все, продукты свежее, чем в Спаре (может быть только на первых порах). Народу немного, но очереди уже были из 3-4 человек. Двери тяжело открываются, люди дергают, думают, что закрыто, и некоторые уходят. Много еще пустых стенок, прилавки не заполнены. В общем, меня пока все устраивает, в нашем районе это нужный и долгожданный магазин.:)

nata222

Тоже зашла посмотрела.Пустовато еще да.Но хлеб нашла уже с завтряшней датой просрочки и это я заходила на 2 день открытия вроде.а срок годности 5 суток.может с других магазинов возят или че?не могут же с завода привезти уже 2-3дневности хлеб :-\

nata222

Цитата: Panchita от апреля 09, 2010, 17:11:55
В общем, меня пока все устраивает, в нашем районе это нужный и долгожданный магазин.:)
Да нужный :),а до квартала не всегда переться охота из-за питания детского,например.