Новостройка ул Пушкина д 4

Автор Алмира, августа 19, 2009, 18:33:01

« назад - далее »

lash

Мортон продавал квартиры на пушкина на много дешевле чем Лоск. Трешка у мортона выходила 1 млн дешевле чем у Лоска. Но где-то месяц назад мортон  оптом продал все квартиры, котрые были у них в этих домах :'(

Клер

Все поняла,спасибо. :) Я то наивная думала,что дешевле чем у "Лоска" не будет.Теперь понятно ,когда я ходила бронировать квартиру ( когда они были еще по 40т.руб/м2) один молодой человек сказал ,что его интересуют целые этажи,а не квартиры.Я подумала ничего себе,тут о квартире мечтаешь,а люди целые этажи покупают.А он наверно был из "Мортона". ;D

aleandra

Когда на Пушкина 4 воду горячую включат? ТСЖ говорит, когда дом заселится. А если он ближайшие года 2 не заселится (например, на продажу квартиры скупили), воды так и не будет? Впервые сталкиваюсь с таким, у друзей в новостройке воду сразу дали (правда дом городской, может в этом дело?).
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Клер

Чем закончилась ваша история с "Мортоном"? Хотя ,если вас интересует горячая вода ,то ключи вам выдали?

aleandra

Ключи выдали, а акт приема-передачи пока не дали. Обещают через неделю, когда директор подпишет. Зашевелились, только когда во все колокола трезвонить начали, и  с гендиректором пообщались  ^_^  Вода интересует  :)

Клер

aleandra,поздравляю вас!
Горячая будет подаваться при заселении не менее 60% квартир.

aleandra

Спасибо!  :) Заселиться-то реально должны, или по бумагам? А если до зимы не заселятся, будем без воды? Начинаю изучать водонагреватели  :)

Клер

Думаю,что имеется ввиду именно заселение,т.е.будут проживать.А водонагреватель ,как мне кажется , необходим.Мы сразу решили ,что будем его ставить.Пусть всего 3 недели , но без тазиков и ковшичков :).

Pushkin

Водонагреватель обязателен. Причём надо ставить не менее 100 литров, а лучше не менее 150. Чтобы хотя бы один человек мог нормально успеть помыться. Это если накопительный нагреватель, насчёт проточных нагревателей не знаю, не имею опыта.

У нас (на Пушкина 6) например, в настоящий момент нагреватель включен, хотя вроде как официально горячая вода и не отключена. Просто она чуть теплая.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ulia

Цитата: Саша - от июля 21, 2010, 12:17:35
Вода сейчас везде чуть теплая или вы не в курсе? Хотя как обычно...

У меня тоже горячая, так что не у всех.

lash

Через пару недель планируем на Пушкина 6 переезжать. Но про этот дом одни отрицательные отзывы :o, говорят зимой сильно холодно, вода очень грязная, теперь еще и горячая вода вовсе не горячая, а теплая. Что-то уже страшно туда заезжать :s13:

tinkaer

Саш, у нас реально горячая,рука не терпит.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ulia

Цитата: Саша - от июля 21, 2010, 14:17:17
Цитата: tinkaer от июля 21, 2010, 14:14:44
Хорошо, но и у нас не холодная...  :)

Зимой такая не холодная вас вряд ли устроит  :)

Ulia

Цитата: Саша - от июля 21, 2010, 14:21:59
Цитата: Ulia от июля 21, 2010, 14:19:25
Цитата: Саша - от июля 21, 2010, 14:17:17
Цитата: tinkaer от июля 21, 2010, 14:14:44
Хорошо, но и у нас не холодная...  :)

Зимой такая не холодная вас вряд ли устроит  :)
Читайте внимательней все что я написала...  >:D Зимой она такая и не будет...

Поживём-увидим  :s03: