лучше бы порадовались за двух счастливых людей а вы только обсуждаете..может это судьба..а вы..эххх...МТВ, Простак молодцы что встретились!!!
а я еще три часа назад предлагал закрыть тему чтоб на другие внимание обращали
Цитата: Танечка от Августа 17, 2009, 21:47:08лучше бы порадовались за двух счастливых людей а вы только обсуждаете..может это судьба..а вы..эххх...МТВ, Простак молодцы что встретились!!! Я промолчу.. )) Если бы вы были здесь новичком я бы еще понял это сообщение.. ))
и Татьяна с Парламентом
Цитата: Bitldus от Августа 17, 2009, 22:02:50а я еще три часа назад предлагал закрыть тему чтоб на другие внимание обращали можно на ты? пошел бы и тоже повстречался с кум-нить
Цитата: Alexandra от Августа 17, 2009, 22:07:38Цитата: Bitldus от Августа 17, 2009, 22:02:50а я еще три часа назад предлагал закрыть тему чтоб на другие внимание обращали можно на ты? пошел бы и тоже повстречался с кум-нитьНу мы вчера не плохо повстречались))) с некоторым форумчанками
Цитата: Bitldus от Августа 17, 2009, 22:02:50а я еще три часа назад предлагал закрыть тему чтоб на другие внимание обращали можно на ты? пошел бы и тоже повстречался с кум-нитьЦитата: Feodal от Августа 17, 2009, 22:05:52Цитата: Танечка от Августа 17, 2009, 21:47:08лучше бы порадовались за двух счастливых людей а вы только обсуждаете..может это судьба..а вы..эххх...МТВ, Простак молодцы что встретились!!! Я промолчу.. )) Если бы вы были здесь новичком я бы еще понял это сообщение.. ))а что плохого-то? ты с МТБ сам общался? наверняка нет, вот и удивляешься
Shaman видимо общался раз так самоуверенно говорит..ну и что, что я не первый день на форуме но МТВ я не знаю..очень многих знаю лично, а вот её нет....по этому что то в противовес её действиям сказать сложно...
Цитата: Танечка от Августа 17, 2009, 22:23:08Shaman видимо общался раз так самоуверенно говорит..ну и что, что я не первый день на форуме но МТВ я не знаю..очень многих знаю лично, а вот её нет....по этому что то в противовес её действиям сказать сложно...А надо что-то сказать в противовес?
Гусары молчать будем только радоваться что у неё вечер прошел хорошо
Цитата: Танечка от Августа 17, 2009, 23:07:12Гусары молчать будем только радоваться что у неё вечер прошел хорошо судя по тому, что на форуме она отсутствует, он еще продолжается